Тоже типа "наш юг" не глупо?)

Вернее Крым конкретно бо Прибой между Саки и Евпаторией. Первые 2 недели июня, жильё найдено за 1500 в сутки на меня и 2 детей (10 и 1год) совсем рядом с пляжем. Со своей кухней.
Всего бюджет 50-60тр
Дорога. Едут родственники на микроавтобусе точно берут старшего, я с малышом под вопросом. Ночёвки в гостиницах. Или с ними или самолёт. Обратно инфанта точно берет родственница в самолёт.
Там хочется покупаться конечно, ну и пара экскурсий возможно, со старшим. Поесть фруктов, будут ли и какой ценник?

Вопросы: 1)Хватит ли бюджета или мало, родственники говорят хватит?
2) Нужна ли доверенность в самолёт на бабушку и нотариальная или рукописная?
3) Ну и немного сомнения по погоде и вообще по качеству отдыха. Хотя до этого не была на море, а хочется...)
4) Ну и сомнения сильно по дороге с малышом, может всё таки рассмотреть туда самолёт мне, тогда на сам отдых 30-40 получается или с пересадкой тогда может дешевле будет или ждать акций, не знаю(

Я бы лучше на самолете: на машине мелкому тяжело будет, его капризы будут раздражать родственников, себя и ребенка измучаете, вы же едете ради моря))) поэтому свои хотелки отменяете, тратитесь только на 10-летку. Прожорливых в лице мужского пола нет, поэтому думаю 40-45 хватит, 30 т.-если в случае чего есть возможность перезанять у родственников уже на отдыхе.
При Ваших данных я бы рискнула))) тем более старший скорее всего уж ждет этот отпуск))))

Бюджет впритык, море будет прохладное, фрукты дорогие, т.к. из своих там разве что черешня поспеет. С лялькой конечно лучше на самолете.
Качество отдыха зависит от ваших ожиданий, обстановку смените, морской воздух, погода вероятнее всего будет лучше, чем в Екб.
Родственники-то каким составом едут? Дети будут еще, или одни взрослые, которые предпочитают быстрее доехать с минимум остановок? Да и ночевки по пути тоже денег стоят.

Мы в прошлом году заехали туда. По телефону пообещали все очень красиво. На самом деле там очень тесно. Коттеджи эти друг на друге, лестница на второй этаж очень крутая и узкая. Кухня и комнатки не развернутся, бежали оттуда роняя тапки.
Были в июле, народу толпы, не протолкнуться. В июне не знаю, может меньше. Но само место мне не понравилось.

Цены в Крыму высокие на все.Я была в шоке

Шмель,
Да, у них 2 детей 8 и 9 лет. Остановки на еду в кафе обязательно, т.к. водитель 1 надо отдыхать. Ночёвки знаю что платные, но точно цен не прикидывала.
IRISHА_Я,
Мы 1 этаж забронировали. Родственники там были хвалят, я фото видела не класс, как на заграничном курорте, но терпимо с ТВ и Су.

Ну, если вам место нравится то что спрашивать, надо ехать я считаю.
Насчёт машины. Мы много лет ездим на машине на море, КК или Крым. Младшего первый раз повезли в 1.5 года. Дорогу перенес отлично. Но он у нас в принципе, и до этого возраста имел опыт длительных поездок. Но мы своей семьей. Хотели ехали, хотели гуляли. Ни от кого не зависели.

IRISHА_Я,
Я там не была вообще-то ещё, поэтому и спрашиваю. И на машине далеко не ездили с малышом.
Билет туда 16 тр надо думать и решаться.
Возможен ещё вариант отправить только старшего, как в прошлом году...

Я там была, правда в 2007 году, в августе.
Были там 2 недели. Нам все понравилось, выходишь из домика и тут же пляж) территория как свой поселок в котором куча кафешек и минирынок, была и столовая с комплексным питанием...кормили там не очень...
Ездили оттуда на экскурсии в Ялту, Ай-петри, Алупка,Алушта,водопады и тд, в ТЧ морская прогулка была.
Своим ходом в Евпатории были.
Но на тот момент это была Украина, как сейчас, не знаю.

В начале июня цены на многое меньше, клубника и черешня полным ходом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы