На самолете с грудничком

Подскажите бывалые путешественники)
Хотим в июне полететь на наше море с ребёнком (3 месяца),полететь хотим на победе.
Вот у меня вопрос,можно ли на борт проносить детское питание,мы на ив!
И вообще может какие то тонкости есть при перелете с грудничком)подскажите а)
Первый раз с ребёнком летим

с грудником как проще...запитюкал титьку в зубы и все...с исскуственниками в таком раннем возрасте сложнее... как его будете успокаивать если кричать начнет? прикиньте где вам стерелизовать бутылки соски, а не как долететь...иначе цепанете ротовирус где нибудь и на всю жизнь поездку запомните...

никаких проблем нет с ним
если спокойный
моя полет весь проспала, ела смесь в периоды короткого бодрствования молчала...

Питание можно.
Сменная одежда (+себе), памперы, салфетки

vanotek,
Ну вообще мы на св,но спрашиваю с тем учетом ,если молоко пропадёт грудное,

vanotek: как его будете успокаивать если кричать начнет?

Пустышкой? Бутылкой?

Amore mio: Сменная одежда (+себе), памперы, салфетки

Пеленки одноразовые(постелить на пеленальник), пеленки большие не берите
Плед или что-то, чем укрыть можно

мы ездили в турцию в 4 мес...прокляла все на свете...перелет это самое простое было...коляска до трапа, титька в зубы....но на четвертый день он заболел и это был ад!!! в двухкомнатном номере с картонными стенами 2 недели я навсегда прокляла турцию честно, больше ни ногой туда уже 6 лет... на нашем море с инфекциями тоже кстати все хорошо....а вот в египет как то в год я одна на месяц с годовастиком и пятилеткой ездила все супер было...там сухой и жаркий климат, и если аккуратно с едой, то шансов заболеть меньше...

сразу берите смекту,энтеросгель, энтерофурил в сиропе, парацетамол, полис омс

vanotek,
Да у меня мама там живет,я его купать особо в море не собираюсь,так воздухом морским подышать больше да на солнышке погреться)

Аноним 127 автор темы: а у меня мама там живет,я его купать особо в море не собираюсь,так воздухом морским подышать больше да на солнышке погреться)

инфекции передаются воздушно-капельным путем...в самолете закрытое пространство,2 -4 часа в закрытом и вы можете подцепить самые экзотические бациллы

Летали в 7 мес на Кипр. Ваще норм. В любой непонятной ситуации титьку в зубы и вперёд. Тоже ездили в гости к родственнице. Честно говоря напрягло готовить/мыть посуду практически с ребёнком на руках как и дома. Поэтому теперь в 1.2 - только Турция алл инклюзифф.

Спасибо девочки за Советы)

Аноним 127 ,
Можно заранее заказать люльку подвесную в самолете. Про Победу не знаю, а в других ак можно было.

Мы летали сыну было 2 месяца, тоже "исскуственник". брала термос с теплой кипяченной водой, смесь, стерилизатор с бутылками, все пропустили ( попросили из термоса глотнуть)

Летали,когда младшему бяло 5 мес. Са ая лучшая поездка. Старший 6,5 лет вел себя намноооого хуже. Младщий дрых с титькой в зубах

innes199,
Стерилизатор на борт брали?

innes199: стерилизатор с бутылками,

Куда вы летели? В Новую Зеландию, Автралию? Зачем стерилизатор на борту?

Летели в турцию, стерилизатор использовался как контейнер для бутылочек, он крепился к коляске.

Кстати это был самый замечательный отдых. Ребенок поел, поспал, позагорал в тени и спал все время на улице под пальмами. Даже купались в море правда минут по 10, потом ополаскивала тут же водой питьевой , кормление и сон. Не болели, не капризничали.

С грудничком нормально в самолете, особенно если грудь ест, поел-поспал. Со страшими сложнее. Инфекции везде можно подцепить, не только в самолете, но и дома в подъезде, зачем автора пугать. Все нормально будет, настраивайтесь на позитив))

вот так мы отдыхали.

летали с ребенком в 4 и 8 месяцев в грецию . Все отлично, ребенок вел себя лучше чем дома) Заранее позвоните в АК и уточните какие удобства они вам могут предоставить( люлька, первый ряд, регистрация и тд) . Еду и воду, лекарства для маленьких проносить на борт можно. С собой на борт возьмите капли сосудосуживающие и аквамарис или физраствор промывать нос. Ну и постарайтесь сохранить ГВ, в отпуске и самолете это очень упрощает жизнь) Главное это позитивный настрой

Аноним 127 автор темы: Да у меня мама там живет,я его купать особо в море не собираюсь,так воздухом морским подышать больше да на солнышке погреться)

мы летали в 3.5, ничего страшного...при взлете и посадке главное чтоб ребенок сосал грудь или бутылочку, при посадке переоделись в более легкую одежду, главное не перегреваться в первые дни, на пляже под зонтом, купание в надувном бассейне, когда водичка прогреется и спать можно у моря в легкой прогулке-раскладушке...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы