Большая коляска в самолёт, вопрос.

Здравствуйте. Летим в сочи уральскими авиалиниями. Ребёнку 3 месяца, собираюсь брать большую, классическую коляску инглесину. Хочу прям до самолёта с ней, т.е не сдавать в багаж на стойке регистрации. А сдать уже в самолёте ( как с прогулкой делают).
Кто знает так возможно? По горящей линии, не смогли мне ответить на этот вопрос, сказали, что не знают.

При мне такие коляски забирали у трапа и запихивали (буквально) в багажное отделение. Не уверена за сохранность такой коляски при перевозке в таком виде.

Возможно. Базу снимите с колес только. Но учтите, что коляска будет со всем багажом валяться. Именно валяться, в пыли, в грязи и проч. Как вариант колеса сдать, а люльку с собой в салон - но она же огромная, оч.неудобно будет.
Мы так же летели в сочи уралами, ребенку 1.5 мес было, я коляску упаковала хорошенько дома, в коробки и полиэтилен и сдала в багаж.

Автор, Вы видели процесс загрузки багажа? Я видела. Его просто кидают. Разгружают аналогично. Вы готовы рискнуть недешёвой коляской? Готовы остаться в отпуске без коляски?

Astrum*,
Я взяла страховку, если что должны будут компенсировать поломку. А вообще отвечая на вопрос, нет не видела. Ранее со страшним летала когда, сдавала прогулку, все нормально было с ней. А так конечно одно только, что может запачкаться.
Amore mio,
Было бы идеально взять люльку с собой, только я ни разу не видела, что так люди делают. Разрешают? Конечно можно ещё плёнку взять как вариант.
SeverAnka,
Прогулки ранее выдерживали у меня. Но тут конечно вопрос такой, на который не будет чёткого ответа. Могут поломать конечно и разумеется запачкать.

Когда ребёнку было 3 месяца, летали с прогулкой, у которой спинка раскладывается почти на 180 градусов
С люлькой не рискнули

ИРУСЯША автор темы: Я взяла страховку, если что должны будут компенсировать поломку. А

И пока всё компенсируют будете без коляски в отпуске?
Лучше взять хорошую прогулку с вкладышем для новорожденных+чехол для коляски

ИРУСЯША ,
у нас тупо выставили коляску под дождь при разгрузке, привезли самой последней, когда уже все с нашего рейса получили багаж. я не смогла положить ребенка в мокрую коляску. и тащила до машины в одной руке ребенка, в другой коляску и старшую.

На крайний случай если хотите так сделать, то возьмите огромный мешок и упакуйте люльку перед сдачей. Либо пленкой по быстрому замотайте если не одна летите.

[cit]Джанечка: новорожденных+чехол для коляски
Согласна. У меня Фил для погодок, младшая грудная была. Сложила коляску в специальную сумку и сдала в багаж. Так хоть чистой останется. И сухой (как писали выше). Сдавать перед трапом я не решилась.

В некоторых самолетах можно пристегнуть люльку перед первым рядом сидений, вот только не помню в боингах или аэробусах
Можно узнать есть ли такая возможность у уралов

Farfalle: можно пристегнуть люльку перед первым рядом сидений

Люльку от коляски или автолюльку?

kvetek,
Именно люльку

Нашла, это спец люлька, которая крепится в самолете перед первым рядом сидений. Ее можно заказать дополнительно при перелете

От коляски придется сдавать в багаж по всей видимости

kvetek: Люльку от коляски или автолюльку?

Скорее всего спец.люльку, которую можно заказать перед вылетом за несколько дней.
Читала о таком, но сама не видела.
При мне грудные летели на руках матерей.
Я покупала билеты с отдельным местом , ТК тяжело на руках 5 часов держать ребенка было

да с нами летели люди, которым вернули коляску грязной с ободранной ручкой.
я свою упаковала, даже колеса отстегнула, чтоб не сломали и в багаж сдала. У отеля видела большого размера коляску среди чемоданов, ожидающих заселения со сломанным колесом. обратно уже спокойно сдала перед посадкой.

Farfalle,
Мне ответили, что уже нет такого у них ( я про люльку

Дюшик,
Наверное так и придеться делать, чем-то обернуть.

Короче, я так и не знаю.... Что брать. А решить уже нужно завтра. У меня ещё есть новая коляска вот эта. Но не знаю насколько это правильно, для спины, для младенца спать в такой коляске по 2 часа 2 раза в день. Спинка не жеская

ИРУСЯША ,
Такие коляски с 6 месяцев. И дело не только в спинке. В Сочи вряд ли дороги идеально ровные.

Astrum*,
Спасибо, написанно с 0, но конечно же я и не хотела ей пользоваться до 6 месяцев. Тогда однозначно возьму большую и просто льлуку потом оберну или попробую в салон взять

Не повезла бы большую коляску. Взяла бы прогулку с горизонтальным раскладыванием спинки и вкладышем. Да ещё бы спец сумку для неё. Хотя у меня даже в сумке умудрились повредить колесо, но починили хоть и чистая коляска.

ИРУСЯША ,
В салон могут не разрешить ее. У меня в последний раз автолюлька не вошла в полку, отправили сдавать в багаж, я к такому оказалась не готова, не приготовила упаковка, потому что входила раньше автолюлька на полку, но была у нас другая она, в итоге получила грязную и ободранную автолюльку назад((((

Мы летали с двухмесячным в отпуск, я не рискнула брать люльку с собой - у нас тоже Инглезина. Брала прогулку, которая раскладывается на 180° с жёсткой спинкой.
Если люльку брать с собой, то сдавать только в багаж, тщательно разобрав и упаковав. Так будет шансы, что получите обратно целую коляску.

Astrum*: В Сочи вряд ли дороги идеально ровные.

Возможно. В Адлере дороги ровные в Нижнеимеретинской бухте

может взять в аренду на месте люльку .

Astrum*,
Нормальные в Сочи дороги, и в Адлере тоже. Летите с этой тростью, если там положение горизонтальное есть. И колёса у неё довольно большие. С люлькой не полётном бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы