Ребенок 5,5 лет в автобусе, тяжело?

Дорога примерно 4 - 4,5 часа. Поедет с бабушкой. Я все переживаю, как они поедут, ни пописать, ни отдохнуть. В машине-то дорогу тяжело переносит, ноет постоянно.

Аноним 601 автор темы: Я все переживаю, как они поедут, ни пописать, ни отдохнуть.

Санитарные остановки должны быть

Спланировать так, чтобы время поездки пришлось на сон. Ну или побольше книжек, игрушек, планшет с мультиками.

Аноним 601 ,
Леденцы, пакетик в помощь, водичка. Место спереди около водителя и окошка. Если укачивает, то есть специальные таблетки и браслет от укачивания

Я с года ездила раз в пол года. У меня нормально переносил. Однажды только в туалет приспичило. У меня мальчик пописал в пустую бутылку из под воды)))) а так спал в основном.

Аноним 601 автор темы: Дорога примерно 4 - 4,5 часа

Нормально. С дочкой в два года ездила так первый раз. Раз в год бывает. В принципе и на машине хорошо. Стараюсь подгадывать под время сна.
Лучше, конечно, на электричке.

я ездила как-то с сыном 5,5 лет 7 часов на автобусе. В принципе можно пережить. Нужны отвлекалки типа ярких новых книжек, мультов новых закачать, игры детские закачать. В дороге будет остановка. не переживайте, если это рейсовый автобус. Водичка пусть будет, перекус. От укачивания возьмите что-нибудь.

От ребенка зависит. Мой спокойно в 2 года ездил на авто 3 суток. На автобусе по 4ч тоже. В 6 вообще хоть на край света, лишь бы мама рядом. А я вот хуже в свои 30 переношу. Тошнит, голова болит всегда, вообще устаю. А мелкая была и 2 часов не могла проехать блевотина

ездили в Уфу из Перми и в 2,5 года и в 5 лет (на операцию и с операции), ну нет у нас прямого поезда до Уфы(на автобусе около 10 час., а на поезде 22 часа с пересадкой в Екате), все норм. единственное, подбирали поездку под ночь. обязательно есть санитарные остановки. так что не переживайте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы