санаторий "Лесной" в Железноводске, отзывы про отдых на Кавказе??

Кто-нибудь отдыхал в санатории "Лесной" в Железноводске? или других санаториях рядом? Какие впечатления? Что интересного вокруг можно посмотреть??

в Железноводск люди десятилетиями ездят не что то посмотреть, а пить вполне определенную воду, которая в каждом городе КМВ своя, ходить терренкуры, которые в каждом городе разные

На Кавказе круглый год есть, что посмотреть!!! Северный Кавказ - Любовь моя!!! Медовые водопады, Чегемские водопады, Поляна Нарзанов, сами города -Пятигорск, Кисловодск, Ессентуки и конечно горы, Эльбрусс!!! Там очень красиво, непередаваемо!!!

Нина79 ,
Обожаю Кавказ! Отдыхать туда ездим каждый год. Но именно Железроводск терпеть не могу-разруха и убожество. Езжайте в Кисловодск, вот где рай на земле. А в остальные города просто экскурсиями съездите

Galo4ka2010: Но именно Железроводск терпеть не могу-разруха и убожество. Езжайте в Кисловодск, вот где рай на земле

только именно в Жлезноводске есть вода, которой нет в Кисловодске. Тут нужно на показания смотреть. Хотя в этом году с детьми именно в Кисловодск едем на месяц (а им бы в Железноводск надо). Кисловодск подкупает своим климатом и парком

Недавно отдыхали в санатории в Нальчике, на выходные ездили на экскурсии, в Грозный, в Тбилиси, на Эльбрус, поляна Нарзанов. Мне очень понравилось. На неделе процедуры и водичку пили, по 3 раза в день на источник ходили гуляли.

Белое безмолвие,
Просто у нас показаний особых нет, едем гулять. По Железеоводскому парку даже гулять было не в удовольствие, не говоря уже о самом городке унылом. Кисловодск в кайф, городом занимаются, развивают, парк шикарный. А если есть еще втзможность поездить, можено нахвататься невероятных эмоций: Медовые водопады, Чегемское ущелье, Домбай... Скорее бы 1 июля, Кавказ ждет меня!!!)))

Galo4ka2010,
а мы с 31 мая на месяц. Вы в санаторий? Муж подумывает квартиру купить, но пока не решились

Белое безмолвие,
Мы в квартиру, напротив санатория Кавказ будем жить, там возьмем процедуры

Galo4ka2010,
Мне на работе путевку дают бесплатно, только в этот санаторий, за ребенка полную стоимость платить, плюс билеты на двоих, но я мечтала на Кавказе побывать, сам саноторий маленький отзывы противоречивые..

Нина79 ,
тогда попробуйте, лечение точно везде одинаковое. А там по экскурсиям сориентируетесь, досуг организуете-скучно не будет.

Нина79 ,
Вы съездили в санаторий Лесной? Рассматриваю его для лечения и оздоровления Ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы