Бюджет 200 +- (2 взрослых +1 ребенок +1 инфант) конец августа

Куда??? Куда-то можно??? Вобще мы дикарём в Италию на две недели укладывались ... Но хочется чего-то другого...

Испания, Черногория, Кипр, Греция? Хороший бюджет, можно поискать.

В том году отдыхали на Кипре в августе за эти деньги таким составом 21 день протарас , завтрак +ужин. Отличный отдых вышел и море чудесное.

Аноним 998,
Аноним 571,
Спасибо за ответы

Аноним 3 автор темы: Вобще мы дикарём в Италию на две недели укладывались ...

это под ключ? перелет+жилье+питание+с собой?

Gloxiniya:
это под ключ? перелет+жилье+питание+с собой?

Перелет+жилье+питание+аренда машины

Но! Готовили мы сами. В кафе почти не ели. На организованные экскурсии не ездили и шоппинг отдельно. Сверх этой суммы.

Аноним 3 ,
В Италию укладывались? Я как раз сейчас считаю. Условия как у вас, но июль. Мне кажется Италия нереально(((

Аноним 571: отдыхали на Кипре в августе

Подскажите, там сильная жара в августе?

И Испанию считаю, тоже надо под ключ 200. Готовить не хочу. Смотрю все все, кроме Турции и нашего юга. Туда едем раньше. Вот не выходит именно все все запихать(

Аноним 30: Мне кажется Италия нереально(((

там билеты только тыщ 80 выйдут

Кабанчик,
Там дикая жара. Нам посоветовали туда не смотреть даже.

*Все анонимы*:
В каком городе италии?
Я на букинге все перерыла на 3 2 недели с налогом меньше 60 жилья нет. Рим правда.
68 у нас перелет+визы.

У нас билеты, насколько помню, 68 примерно также были.
Дом снимали прямо на берегу моря под Римом. Террачина, что ли деревня. Место так себе, да и дом тоже был так себе)))) но с участком и прямо на пляж выходил. На участке жили две гигантские черепахи. Сын на них катался

Аноним 30: Там дикая жара. Нам посоветовали туда не смотреть даже. вот и сомневаюсь, но много отзывов про
Аноним 571: Отличный отдых

Аноним 3 автор темы: Сын на них катался

Круто

Я 7 лет на Кипр езжу летом. Была в июне, в июле и в августе. Ездим в Протарас и Айя-напу. Одинаково жарко с июня по август. В июне в самом начале может быть полегче, но море будет холодное. Два года назад на Крите были в июле, вот там было очень комфортно, даже дождь два дня был. Но неделю волны были очень сильные, в море не пускали спасатели. В этом году опять на Кипр в августе. Никаких экскурсий обычно, не ездим никуда из-за жары и живем близко к морю. В 11 часов обычно начинается ветер и дует до вечера, жара легко у моря переносится. Но днем гулять невозможно хоть в июне, хоть в августе.

Аноним 887: Я 7 лет на Кипр езжу летом.

а во всех остальных странах уже были? не хочется новых ощущений?)

Gloxiniya,
Была конечно не везде, но пока отдыхать на море на Кипре мне удобнее. Визу не надо (муж у меня может за 2 недели до отпуска сказать, что едем), лететь недалеко, море там отличное, еда вкусная, моя мигрень там исчезает. Младший ребенок еще немного подрастет и будем дальше мир изучать.

В том году отдыхали на Кипре во второй половине августа. Никакой "дикой" жары не наблюдала с утра и после 15 час. 200т.р.хватило на 2 взр.+ребенок на 10 дн. с "все включено".

Аноним 30,
В 200 в Испанию укладываетесь? Мы таким составом, как у автора, нет.

shisandra,
Да нет))) никуда не укладываемся. Печаль и только. Уже не знаю, что смотреть( годовой бюджет на отпуск хотела разделить на 3 отпуска. И вот не выходит!(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы