Подскажите по прононсу коляски yoyo на борт пожалуйста

Летим с маленьким ребёнком (один год), у меня будет свой портфель в ручной клади, у мужа тоже будет свой портфель вручной клади, коляску свернём в чехол до трапа самолёта, её можно будет принести? Или за неё нужно будет платить отдельно как за ручную кладь? Аэрофлот разрешает лететь с ней на борту? Если что на ребёнка билета нет, он летит без места

Аноним 823 автор темы: за неё нужно будет платить отдельно как за ручную кладь?

Платить ничего не нужно
Коляску забирают у трапа , людей с колясками в салоне я ещё не видела

Аноним 823 ,
С йойо можно на борт

Лицо кирпичом и на борт, она должна быть упакована, в чехле. Были случаи, что не разрешали в салон брать, приходилось объяснять, что именно для этих целей коляска и покупалась и она полностью проходит в габариты ручной клади

И заранее при регистрации также скажите, что коляска будет пронесена га борт.

KatenaMama: И заранее при регистрации также скажите, что коляска будет пронесена га борт.

Вот УА утверждали мне на регистрации, что в салон нельзя ее, только до трапа. Но по факту другие пассажиры проносили ее в салон, никто словане сказал при посадке. Обратно тоже УА я в салон взяла, но там и на регистрации в Турции оформили как ручную кладь.
В общем что бы не сказали на регистрации-несите в салон в чехле и все

Может написать на сайте авиакомпании? Спросить? Из 4 полетов один был сложный - прямо у трапа пытались отобрать в Болгарии, и именно в этом самолете коляска не влезла в ящик для ручной клади. Кем летели не помню. В Турцию из Турции без вопросов. Очень удобная, люблю ее))))))

А когда прилепляют наклейки на ручную кладь тогда на коляску тоже прилепят как на ручную? Может ее там показать как ручную кладь в чехле сразу, на регистрации и сдаче багажа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы