Отдых в Лазаревском

Доброго всем дня! В июне собираемся, на море, хотим в Лазаревское , ни разу там не отдыхали! Может кто подскажет гостевой дом по приемлемой цене. Отдых с детьми.

Спасибо за информацию) но нет никакой конкретики, только советы в каком городе лучше отдохнуть!

вы почитайте) Там куча отзывов в том числе и моих. Трижды были там)

Отличное место .

я добрая сегодня)
Я нашла свои сообщения - копирнула. Неохота заново писать)))

1. Это прошлый год.
    Потом три раза были в Лазаревском. И больше на азовское море мне не хочется)))
    Лазаревское сочетает в себе такую атмосферу провинции... деревни на окраине, и город в центре. Есть вся инфраструктура, можно выбрать жилье и район по любому предпочтению. Я хотела мтбинимума суеты и "города", поэтому в центре жилье не снимаоа. Хотя и в этом случае в центр можно легко пешком дойти минут за 20.
    Единственное, что небольшое предостережение- в Лазаревском просто какаягто катастрофа экологическая произошла, все жители в шоке. Пляжи от Свирского и до начала поселка (это конец ул Победы) просто исчезли. И это ужасно. В том году специально бронировала номер на возвышенности с прекрасным диким пляжем(https://azur.ru/lazarevsk/db.php?place=29302), а когда приехали, то пляжа не оказалось Приходилось ходить на пляж "дельфин " 10 минут пешком, но он тоже полузатоплен, или ездить на автобусе на свирский пляж. Поэтому если надумаете, то берите жилье от Свирского пляжа (на фото пляж в 9 утра) и до "рыбацкого поселка". В районе Свирки могу посоветовать гостевой дом "дача", мы там жили в первый приезд.
    А на фото прошлое наше жилье на въезде в поселок, вид с балкона и окна)

Еще жили на Мирной 45, "дача" около Свирского пляжа
Еще жили около санатория Бирюза.

Везде нравилось!

Автор, посмотрите в инете экологическая катастрофа, разрушений пляжей Сочи
Надо ли туда ехать, тем более с детьми, где не покупаться толком... лучше уж анапа

Lvisa: Автор, посмотрите в инете экологическая катастрофа, разрушений пляжей Сочи
Надо ли туда ехать, тем более с детьми, где не покупаться толком... лучше уж анапа

да есть такое, выше уже написала- в районе Свирки, центрального пляжа, рыбацкого поселка - все гуд!

Sтропа,
С каждым годом будет все хуже и хуже. В инете вся информация есть.

Любою Лазаревку в июне, сентябре, октябре. Нараду не так много. И деревня, и инфраструктура - все есть. По гостинице никого не слушайте. Определяейтесь сами. Кому-то нужно морея рядом, кому-то центр, комут-то комфорт, кому-то горошок нау улице. Для меня, например, неприемлен муравйник. Желателен стол под пальмой

Lvisa: С каждым годом будет все хуже и хуже.

Согласна. Потому что решать этот вопрос никто не хочет. Местные говорят, что кому только не писали, вплоть до Путина. И пофиг.
И что будут делать эти люби с настроенными "муравейниками" через десяток лет - фиг знает(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы