Фото на загранпаспорт старого образца

Добрый день!
Скажите, если на госуслугах подавать заявление на загранпаспорт старого образца надо подгружать фотку, которую потом будут в паспорт вклеивать? или сейчас можно сфоткаться по быстрому, а потом прийти с профессиональной фоткой?

Нет это фото не для паспорта. Потом другая будет

на новый паспорт ведь они фоткают, а на старый паспорт я сама фото приношу, нет разве?
или даже на старый они фоткать будут?

Ну т.е. та фотка которую я принесу не должна быть той же самой, что и загруженная на сайт?

А н о н и м автор темы: Ну т.е. та фотка которую я принесу не должна быть той же самой, что и загруженная на сайт?

Вас фотографировать там не будут. Несите, что удобно (хотя лучше позвонить после записи) Сканировала в конце 2018 фото для заграна на госуслугах, оригиналы сдала при подаче документов.

А н о н и м ,
Нет, не должна. На госусоугах вы загружаете фото для анкеты. Фото в паспорт старого образца (распечатанную, можно отличную от анкеты) приносите, когда вызовут. Фото в паспорт нового образца делают в фмс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы