Туркиш дешевеет???

Что то смотрю и со вчера тур подешевел на 5 тыс.
Это так???
Кто "блюдит"?

Доллар понизился, и цены немного снизились

Просто хотим к о на май и на сентябрь взять сразу ждать или нет еще наверно нет...а?

Едем в августе в 5ку среднего пошиба в Сиде на 11 ночей. Брали в конце января. Не помню стоимость в евро, но в рублях стандартный номер на троих 141600 стоил на момент вноса аванса. Сегодня вношу вторую часть оплаты и выходит чуть меньше на пару тысяч из-за курса, чем первая часть. А вот в стоимость самого тура выросла на 492 евро, т.е. 36 тыс примерно рублей. Дешевеет ли??

Мария 88,
Турция в евро ))

I am very happy автор темы: Кто "блюдит"?

Я тоже блюдю . Купили по РБ месяц назад, сейчас уже на 3тыс дешевле тур не много, конечно, но неприятно

А я тут тоже мониторю на конец апреля....цены конечно аховые. Поэтому стала варианты с других городов смотреть. Оказалось с Уфы тыщ на 20 дешевле. Даже если на бензин тыщ 5 уйдет. Все равно значительная экономия. Вот теперь рассматриваем этот вариант. Интеренсо в чем причина.

Я мониторю, бронировали в феврале тур, стоил 1900 евро, сейчас он 2500, на 2 взр.2 детей(12,13) 10 дней Алания 4*)))
Конец сентября

Taya07: но щас снова вверх

вверх с 1 апр, у нас уже плюсом 11 тыс

Весенняя лиса: Если ездили на юг на машине, то понимаете о чем говорю.

Каждый год ездили на протяжении лет 15-ти и никогда никаких особых проблем не было. Ну задерживались где-то, но это 2-3 часа плюсом, не более.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы