Лидзава (Лдзаа), Абхазия - поделитесь своими впечатлениями

Добрый день!
Появилась идея провести там часть летнего отпуска.
Очень хочется почитать отзывы и советы тех, кто был относительно недавно.
Поделитесь своими впечатлениями, пжлст )

Аноним 717 ,
Там тихо и спокойно, развлечений минимум. Море бесподобное. Народу не много. Туда нужно ехать за единением с природой. Если вам "всё включено" надо, чтобы вас облизывали с головы до ног, ночную жизнь, то точно не туда

Инфраструктура то есть там, магазины? Кафе? Как добираться?

Анонимян: Инфраструктура то есть там, магазины? Кафе? Как добираться?

Всё там есть, конечно. Но не огромные супермаркеты, а типа сельпо. Кафешек полно, столовых всяких, аптека есть, детские площадки
Мы были на своей машине, поэтому про транспорт не знаю, но маршрутки точно ходят

Деревушка рядом с Пицундой. Там есть песчаный пляж. Когда отдыхаем в Абхазии, всегда туда заезжаем. Но погулять там негде, променад я имею ввиду. Ехать если только с очень маленькими детьми, которым для счастья хватит песка и моря. Сами предпочитаем останавливаться в Пицунде. Маршрутки ходят регулярно.

Ехать /лететь до Адлера? Там возможно с хозяевами договориться о трансфере?

оба це: Если вам "всё включено" надо, чтобы вас облизывали с головы до ног, ночную жизнь

Нет, нам, как раз, это совсем не надо.
Хочу море чистое и зелени много.

оба це: Кафешек полно, столовых всяких

Может, посоветуете что-то конкретное из столовых-кафе поприличнее?

Аноним 717 автор темы: Может, посоветуете что-то конкретное из столовых-кафе поприличнее?

слушайте, так каждый год по-разному ведь. Мы когда каждый год ездили, и то каждый год разные места больше нравились

Татьяна Вакалюк,
ну, тогда, может, наоборот - куда ходить точно не стоит.

Аноним 717 автор темы: куда ходить точно не стоит.

это надо, имхо, конкретно вопрос ставить - кто был в 2018 году и что понравилось - не понравилось.

Аноним 717 автор темы: Может, посоветуете что-то конкретное из столовых-кафе поприличнее?

Вот не знаю даже. Мы завтракали на территории, где жили. Обедали на пляже чаще всего, если на экскурсию не уезжали, но в разных местах. Ужин сами готовили. Ни разу не траванулись не где

Аноним 717 автор темы: Добрый день!
Появилась идея провести там часть летнего отпуска.
Очень хочется почитать отзывы и советы тех, кто был относительно недавно.
Поделитесь своими впечатлениями, пжлст )

Каждый год отдыхаем именно в Лдзаа, правильно пишут что это тишина, чистейшее море, обалденный воздух, чаще тусим на пляже под реликтовыми соснами, иногда на песчаный пляж ходим, спрашивайте что интересует)

Анонимян: Ехать /лететь до Адлера? Там возможно с хозяевами договориться о трансфере?

всегда заказываем трансфер от аэропорта, в этом году ценник 600р с человека, дети до 10 лет - 50%

ООО Лидзава, моя любовь! после войны , так и не была там. Море, сосны и покой

А, может, кто-нибудь отдыхал в пансионате «Лдзаа» госдача п. Лдзаа - как там вообще?
Стоит своих денег? Питание нормальное?
Особенно интересно про отдельно стоящие домики

пузо: Каждый год отдыхаем именно в Лдзаа, правильно пишут что это тишина, чистейшее море, обалденный воздух, чаще тусим на пляже под реликтовыми соснами, иногда на песчаный пляж ходим, спрашивайте что интересует)

были там проездом года 3 назад...не понравилось это место своей антисанитарией...палаточный городок под соснами, много мусора, народа везде хватает, туалет общественный просто жуткий, до моря идти по крупной гальке через весь пляж, пляж дикий...до пляжа тоже не близко...вокруг обычная деревня с коровами

Аноним 717 автор темы: Особенно интересно про отдельно стоящие домики

наверное там получше, но мне и сама Пицунда нравится, вернее территория ОПК с благоустроенными пляжами..смотрите сто по цене приемлемо, в ОПК дороговато выходит с питанием, а без питания можно и квартиру снять и комнату, кому что больше нравится, питаться саостоятельно...
Трансфер нормальный там, сели на маршрутку от Псоу до Пицунды и поехали... кажется 150 руб с человека, до Гагры 100 руб... частники цены ломят безумные...от Аэропорта до Гагры не менее 3000 за машину.
От Пицунды до Рыбзавода через Лидзаву ходит какой то местный мелкий автобус, народу всегда битком, в жару не наездишься...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы