Бюджетный отель в Сиде

Выбираем из 3 отелей, посоветуйте что лучше взять. Может кто-то был в них.
На топхотелс очень противоречивые отзывы
Cesars Resort
Armas Saray Regency
Luna Blanca Resort & SPA
Какой выбрать?

Смотря какие у вас приоритеты

Аноним 492 автор темы: Cesars Resort

У них 2 корпуса Анекс- вроде 2012 года постройки (в него подешевле, но питание и мероприятия, всё в основном проходят) и основной.
Хороший пляж, плавный заход в море, есть пара булыжников об которые можно коленями удариться когда плывёшь...
Были там в 2017, после этого на реконструкцию их должны были закрыть, может и хозяин поменялся и стало лучше... мне фруктов мало было, за 14 дней 3 раза персики / некторины были, а так только яблоки и арбузы.
На обед стабильно 2 вида супа, много блюд из курятины - детей было чем накормить.
Рыба дорадо была пару раз. Говядины, баранины вообще не было.
Пиво, виски, вино, Бейлис в баре у ресепшена...
Мебель старая была, уборка не очень.
Для бюджетного варианта вполне неплохо...на 5 не дотягивает конечно
По утрам раза 4 омлет делали, ни каш, ни блинов как обычно в 5* тут не было, голодные не ходили конечно, йогурты ели, яйца выреные, хлопья типо Несквика
На ужин часто мороженое давали, но не каждый день и только детям

Аноним 492 автор темы: Luna Blanca Resort & SPA

Отдыхали в 2017 году.
Не большой отель с маленькой территорией, но довольно компактно и продумано все.
Погулять можно по аллеи вдоль моря если места мало.
Номер был чистенький , уборка ежедневно.
Питание нормальное.
Вообщем ничего плохого не скажу , отдохнули хорошо.
До моря идти минут 5-7, но ходит газелька от отеля постоянно

Мы были в луна бланка в прошлом году, буквально через месяц его закрыли на чистку, очень много людей отправилось . Но отель классный , и еда ультра , обслуживание хорошее, море очень мелкое и грязное

отдыхали там 2 раза, но давненько, мне нравится, территория маленькая, ходить далеко не надо, пляж хороший, месторасположение хорошее

Nanka: У них 2 корпуса Анекс- вроде 2012 года постройки

первый раз отдыхали там в 2003, Аннекс уже давно стоял

Аноним 492 автор темы: На топхотелс очень противоречивые отзывы

даже если откроете отзывы на Риксос и там найдутся те кто напишет

Nanka: .на 5 не дотягивает конечно

Да и бюджетным я бы не назвала этот отель, хотя, у всех разные бюджеты

Аноним 492 автор темы: Armas Saray Regency

в этом никто не был?
бывшее название Maritim Saray Regency

Тоже были в этом отеле. Если брать, то лучше основной корпус, не анекс (там рядом мечеть и рынок на первом этаже). Если с коляской, то не очень удобно, там спуск к морю много ступенек или с другой стороны крутой спуск (и не очень подъем). Море и пляж хорошие, булыжники есть и их видно. Детская площадка из одной горки. Алкоголь местный.

MiMiMishka: даже если откроете отзывы

меня убивают отзывы, что поесть нечего (ощущение, что кроме картошки с капустой ничего нет), пить нечего (юпи и чай), грязь везде и плохая уборка, везде всем грубят....
были и в бюджетных отелях и не очень, ни разу голодными не уходили...интересно кто такие отзывы пишет? дома по 10 блюд готовят и устриц едят?

Аноним 492 автор темы: интересно кто такие отзывы пишет? дома по 10 блюд готовят и устриц едят? тоже всегда это удивляет

Аноним 492 автор темы: интересно кто такие отзывы пишет?

мне все время кажется, что это обиженные жизнью люди, у них всегда все плохо, что ни дай, все не то и не так. А отзывы про то как мало улыбается персонал, не подкладывают шампунь, не меняют постельное каждый день вообще не читаю. Особенно "отель не поздравил меня с днем рождения, не принесли торт, отдых испорчен,фу фу" меня вообще веселят, неадекватов полно. активно отдыхаю за границей почти 25 лет, не помню ни одного факта, чтобы мне где то нагрубили или я голодала, отели разные и страны тоже. Выбирайте отель по своим критериям, у все свои запросы. Мне вот , например, анимация даром не нужна и дети в мини клуб не ходят, а другим жизнь не мила без конкурса "Мисс отеля".

MiMiMishka: а другим жизнь не мила без конкурса "Мисс отеля".

детям важна анимация да, из-за этого и получается в очередной раз Турция.

MiMiMishka: что это обиженные жизнью люди, у них всегда все плохо, что ни дай, все не то и не так

что-то их слишком много встречается

Аноним 492 автор темы: детям важна анимация да, из-за этого и получается в очередной раз Турция.

моим, слава богу, анимация не интересна, они приезжают купаться. А за день накупаются так, что как бы ужин пережить и спать. Специально выбираю небольшие отели без анимации и как следствие без детей, меньше детей, меньше заразы.

Аноним 492 автор темы: что-то их слишком много встречается

у наших сограждан эпидемия гипертрофированной любви к себе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы