Горящие путевки в Турцию лето 2019

Добрый день. Мониторю цены на начало июня в Турцию. 2 взр, 2 реб ( 2 и 6 лет ) цены от 130 тыс в 4 звезды. Есть ли смысл ждать начала сезона и горящие путевки ? Или брать сейчас по раннему бронированию. В сомнениях я.

дешевле вряд ли уже будут и горящие тоже не факт появятся ли
сама тоже в раздумьях, брать сейчас или хотя бы за месяц до вылета, но в другой ценовой смотрим

Аноним 636 ,
Надо было брать ещё давно Сейчас только дороже и дороже. Моя путевка выросла с декабря на 50 тысяч.

Аноним 636 ,
на Ваш состав я б не стала ждать.
Горящие норм ловить, если вдвоем лететь.

Belovedwoman,
дак что то протянули время. на след. год скорее всего в декабре-январе будем брать на лето ) а сейчас вот только взялись за планирование отпуска. Моя тема..

Сейчас цены ещё норм, берите.

нафнафка ,
Берите сейчас, пока еврик упал немного. До конца марта РБ. С 1 апреля цены ещё скакнут. Не тяните! Хорошего отдыха.

Всегда летаю по горящим, но состав другой.
2+2 сложно,редко бывают, но иногда дешевле взять 2 раздельных номера как за 4 взрослых

Спасибо за обратную связь. у нас мало того, что 2+2, плюсом вторая семья в таком же составе ))) то есть на 8 человек надо....Вразумили. Будем решать оперативно .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы