Одежда в турцию

Доброе утро. Летим в конце марта в Турцию. Прогноз погоды на Гисметео все хуже и хуже. С 18 градусов упал до 13 уже и дождь. Как одеть пятилетку? Может кто недавно прилетел оттуда. Голову сломала

Лёгкую куртку

Аноним 855: а в городе Екатеринбург вы во что ребёнка одеваете в 13-18 градусов по цельсию

13-18 градусов на Урале и 13-18 градусов в Турляндии совсем разные по ощущениям.
Автор, в декабре-январе были в Турции. С собой возьмите стеганые курточки, ветровки и кофты. Нам все пригодилось!
Зонты обязательно.

Только вернулись из Турции. Гисметео врёт. Реально там тепло. Если дождя нет то хватает лёгкой кофты. Если дождь то кофта+ ветровка. Износили все и тёплое и летнее. Ходили днём в шортах. Даже искупаться удалось мне) ну 7 летка износил двое штанов две кофты типа толстовки, двое шорт, и футболок штук пять)

В конце октября-начало ноября тоже по прогнозам было холодно, в реале жара, к вечеру прохлада только
Куртку на лонгслив, тонкую шапку, джинсы носили как солнце скроется
Или жилет на толстовку
Днём загарали и купались

Аноним 855,
Ну не до дыр но чистого домой ничего не привезли

На гисметео ваще забейте эта сволочь мне грозы казала, когда их там близко не было даже))) ну и по темпе врёт, канеш

Анонимушка,
СладкаяБулочка,
юляша-мамаша,
Спасибо. Девочки. Именно это я и хотела узнать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы