Как и где продать или вернуть невозвратные билеты Победы

Всем добрый день. Подскажите, как можно продать невозвратные билеты, или может есть какой то способ вернуть эти билеты? Куплены билеты на май в Грузию, к сожалению не получается лететь
Может кого то заинтересует, Екатеринбург-Тбилиси, 24 мая-04 июня. 2 билета

На то они и невозвратные.

Аноним 972 автор темы: Всем добрый день. Подскажите, как можно продать невозвратные билеты, или может есть какой то способ вернуть эти билеты? Куплены билеты на май в Грузию, к сожалению не получается лететь

возвращала невозвратные - многоплодная беременность у меня была написана в диагнозе и комментарий к ней

Аноним 972 ,
А вам слово

Аноним 972 автор темы: невозвратные

ни о чём не говорит ? Никак в общем

ломовая,
Ещё и у Победы

Болезнь или смерть ваша или близкого родственника, документально подтвержденная дает возможность вернуть билет. Но это так в законе, как будет на праутике - не знаю

Печаль ну хотя-бы переоформить на других людей, хоть часть денег вернуть. Только где найти этих людей, не через Авито же продовать.

Аноним 972 ,

А сколько билеты стоили?
Переоформить то можно, но переоформление будет стоить дороже, чем сами билеты

справку делайте что перелет невозможен по состоянию здоровья

Аноним 972 ,
Напишите в личку, пжста

Возвращала деньги за 2 билета по документам об ухудшении здоровья.

Девочки, спасибо. Должна быть справка и больничный? Или справки достаточно?

huha: справку делайте что перелет невозможен по состоянию здоровья

Аэрофлот подал в суд на такую хитрую пассажирку, с поддельным больничным.

Аноним 786: Аэрофлот подал в суд на такую хитрую пассажирку, с поддельным больничным.

Не в суд. Все гораздо серьезнее:

Следствие возбудило уголовное дело о мошенничестве в отношении пассажира авиакомпании "Аэрофлот", предоставившего поддельный больничный лист для возврата денег за билет. Об этом в среду сообщила пресс-служба перевозчика в распространенном сообщении.

"Правоохранительными органами возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 159 УК РФ "Мошенничество" в отношении пассажира Е.", - говорится в сообщении. Санкция этой статьи предусматривает до двух лет лишения свободы.

В авиакомпании рассказали, что подозреваемый приобрел два билета на рейс из Москвы на Пхукет (Таиланд) по невозвратному тарифу. Спустя четыре дня пассажир отказался от перелета и решил вернуть деньги за билеты, предоставив в кассу "Аэрофлота" листок нетрудоспособности, на основании которого ему вернули уплаченную за билеты сумму. Позднее выяснилось, что медицинский документ является поддельным, поэтому служба экономической безопасности авиакомпании обратилась в правоохранительные органы.

Аноним 972 ,
Переоформление на других и другие даты с комиссией 2500 с билета. Не выгодно совсем. Ваша задача. На эти даты найти справку что полет противопоказан. Например грипп у человека.тесли билеты куплены разом на двоих то и возврат будет на двоих. Потом нужно найти бесплатный номер победы и позвонить по нему за пару дней до вылета и предупредить, что вы не летите по болезни. Так же на почту победы нужно послать уведомление что не летите и заполненное заявление на возврат. И деньги вернут. Почитайте на других форумах подробнее. Я возвращала

Больничный предоставлять не надо. Только справку с 3 печатями и надо Сью перелет противопоказан

анонимно,
Если знаете бесплатный номер победы, поделитесь, пожалуйста
Везде указаны платные

BIRochka,
Только платные звонки в Победу. Или он-Лайн запрос.

Emma,
Про платные звонки знаю, аноним предлагает БЕСПЛАТНО позвонить. Вдруг знает счастливый номер?!
Столкнулись с проблемой замены данных. По правилам бесплатно, по факту все звонки платные

Анонимный ник: Болезнь или смерть ваша Анонимный ник: документально подтвержденная ох, давно я так не смеялась! Хотите вернуть деньги за билет? Умрите и предоставьте документ об этом. Можно лично.
Аноним 972 автор темы: переоформить на других людей у Победы это недешево.
анонимно: нужно найти бесплатный номер победы и позвонить по нему а он есть у Победы, бесплатный номер телефона?

здесь спрошу
если опоздал на рейс "туда" у победы по невозвратному тарифу вся бронь аннулируется?

olya_k,
У нас друзья просто не полетели в отпуск. Аннулировали бронь в обе стороны.

BIRochka,
Я его находила по форумам. Не сохранила за ненадобностью, к сожалению.
Я звонила по обычному тарифу как в Москву. Совершенно точно помню

Бесплатный телефон центра обработки вынужденных изменений «Победы»: +7 (499) 215-47-47. Звонить по нему нужно только в случаях изменения расписания или отмены рейса. Это не бесплатный телефон колл-центра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы