В каком районе Лиссабона разместиться поближе к пляжу и с годовалым ребенком

Не могу конкретной инфо найти в и6тернете, или это вообще плохая идея с маленьким ребёнком и коляской ехать в Лиссабон

Аноним 225 автор темы: Не могу конкретной инфо найти в и6тернете, или это вообще плохая идея с маленьким ребёнком и коляской ехать в Лиссабон

ну конечно, всегда летали по европе с кучей пересадок с лялькой, ни разу проблем не было нигде. Хороший колясон, банки и норм.
Я вообще планировала в свое время по побережью Португалии проехать на машине до лагуша , с ребенком конечно . Отказалась только по причине холодной воды в океане

Сходите на форум Винского

В районе Лиссабона холодный океан. Летом температура воды не поднимается выше +20.
В августе 2017 вода в Эшториле/Кашкайше была +17 - +18.

Аноним 225 автор темы: это вообще плохая идея с маленьким ребёнком и коляской ехать в Лиссабон

Не то чтобы плохая, но Лиссабон явно не для пляжного отдыха. Местные, конечно, купаются, в Кашкайше, в Сетубале, но океан холодный. Пляжи красивые, но из-за волн больше для серферов подходят. Пляжный отдых в регионе Алгарве, это южнее Лиссабона.

В Лиссабоне особо нет пляжа. Там же река во всеми речными радостями. Океан близко, воздух соленый, но вряд ли это то, что вам нужно. Пляжи южнее. Фару и окрестности.
С коляской гулять вам там вряд ли понравится, уклоны везде и мелкая брусчатка под колесами.

Из Лиссабона до Фару поезд или автобус едут примерно 3 часа, что один, что другой. Довольно комфортно. Прибытие в одну и ту же точку.
Но в сам Фару вам тоже не надо. Там пляж только за аэропором начинается, а в самом городе снова река. Так что надо выбирать места в окрестностях.

Аноним 225 ,
Если пляжный отдых планируется, то Португалия не лучший вариант. Выше ответили почему.
Посмотрите в сторону Испании, Валенсия, бенидорм.

Спасибо большое!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы