Доминикана и разница во времени

Кто летал в страны с большой разницей во времени, как перенесли смену часовых поясов? Пугает что половину отдыха буду перестраиваться. Да и по прилету времени на перестройку не будет от слова совсем, сразу надо на работу. От сна зависима, если не высплюсь- я не человек((( Доминикану, Кубу и Мексику рассматриваю уже давно, но никак не решусь именно по этой причине

gornayalavanda ,
Посмотрите препарат метатонина в таблетках (мелаксен)
Это "гормон сна" , который помогает при таких перелётах спать, когда нужно.
Читала также совет сразу, как сели в самолёт лететь туда, переводите часы на время страны прибытия и сразу живете по этому времени. То есть если там ночь - закинуть таблетку и спать. Если там день - не спать и т д. Прилетаете уже немного привыкли

На отдыхе легче перестраиваешься . В первый день мы терпели по максимуму, днем не спали. А вот дома уже тяжело.

Мне тяжко было, просыпалась в 4 утра по местному и в 8 вечера уже вырубало , муж скакал как конь))))

Купите таблетки. Спать будете когда надо

Beatle: Купите таблетки. Спать будете когда надо

спасибо! таблетками и в обычной жизни пользуюсь периодически, так как со сном бывают проблемы
на самом деле больше беспокоит обратный переход по прилету

Beatle: Купите таблетки.

Какие? Снотворное?

gornayalavanda автор темы: обратный переход по прилету

Аналогично с мелаксеном

ломовая: Какие? Снотворное?

Вам - для внимательности.
А автору

Anastasia_: Посмотрите препарат метатонина в таблетках (мелаксен)

Спасибо , буду настраиваться
Только мелаксен мне как мертвому припарка. Донормил вроде пока помогает.

gornayalavanda ,
Мы по этой причине завязали посещать Америку. Там перестраиваешься моментально, а обратно — мы последний раз с мужем месяца 2 не могли в ритм войти. Днём — спишь, ночью — блындаешь по дому, сна ни в одном глазу.
Хочется, но останавливает обратная акклиматизация

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы