Апартаменты через букингком - как запросить Приглашение для визы

Здравствуйте! :)

Подскажите, пожалуйста, мы забронировали апартаменты и отель в визовой стране через Букингком.

Пришло подтверждение от Букингкома, что бронь подтверждена.

Как мне теперь попросить Приглашение у отеля и апартаментов для оформления визы?

Я должна эту просьбу написать на электронку места проживания? Как быстро они высылают Приглашение?

Что вы имеете ввиду под "приглашением" ? Вам же подтверждение брони пришло, что вы ещё хотите от отеля ?

Julia1982,
Мне пришло электронное письмо с подтверждением брони.

Для визы нужен документ - "Приглашение", в котором указывается, куда и на какой период я еду.

Аноним 656 автор темы: Для визы нужен документ - "Приглашение", в котором указывается, куда и на какой период я еду.

Распечатайте бронь.
В каких-то консульствах требуют еще и оплату.
В какое подаваться будете?

какая страна?

Аноним 656 ,
Вот прямо так и написано-Приглашение ?))) оформление визы по приглашению-это вообще другое)))

Kremleva,
Кто_надо,
Julia1982,
:)) Еду в Испанию. Куда подавать документы - ещё не выяснила. Сбегаю в единый визовый центр в бц Панораме. :)

А про документ "Приглашение" - у меня такое в прошлом году просили для Болгарии. (Но там я напрямую заказывала у собственников. Они мне присылали официальное приглашение, на бланке, с печатью, все дела). :)

Аноним 656 автор темы: Еду в Испанию. Куда подавать документы - ещё не выяснила.

blsspain-russia.com/moscow/short_term_visa.php
вкладка "Необходимые документы" -> Туризм
распечатки с букинга достаточно

Аноним 656 автор темы: Еду в Испанию.

расскажите про билеты,как летите ск стоят, можно в личку :)

Для Испании просто распечатайте подтверждение брони.

Кто_надо,
Neiron,
Спасибо!

Оля-я,

Так что там рассказывать. :( Очень дорого! Уральскими авиалиниями прямой рейс в Барселону. Туда и обратно 45 тысяч на человека. Это июль.

Аноним 656 автор темы: Туда и обратно 45 тысяч на человека. Это июль.

:( дорого, угу

В летний сезон, да еще прямые - дорого всегда в Испанию. С пересадкой и до Валенсии или Аликанте возможно на 10-15 тысяч дешевле. Аэрофлотом. S7 без багажа. Ну а Барселону без багажа Победа иногда выбрасывает дешево. Надо акции ловить.

НЕШОКОЛАДКА,
Спасибо! :) Да я понимаю и принимаю, что переплачиваю из за своей лени - не хочу с пересадкой, не хочу ловить акции... :( Ну, не хочешь - тогда плати. :)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы