Какие крема, сроки от загара пользуетесь себе/детям

Младшему брала гарниер анти песок его теперь ни где в продаже нет, себе фролесан пользовались, но он красит вещи. Чем пользуетесь в отпусках

Из бюджетных- Флоресан Африка кидс 50. У нас не окрашивал вещи. Не разу не обгорели с этим кремом.
Подороже- вот такой:

Мне понравился авен для лица. Такой. Даже лишние веснушкии не появились. Пользовалась в Турции

Ля Рош позе очень хороший (выше фото дали).

Ля рош позе красит вещи((( испортил всю светлую одежду.
Какой крем не красит?

Мы тоже всегда с детьми Ля рош позе используем, ничего никогда не красил.
Вот такой

Я в прошлом году пользовалась Filorga spf50,а в этом году взяла на пробу на американском сайте другой.оба хороши. От обоих нет "эффекта блина".т.е. впитался и нет стянутости и жирного блеска. Кожа бархатная и от обоих. Разница в цене и количестве. (Американский в 2 раза больше и объем тоже больше) еще в прошлом году брала биодерму спф50. Крем не плох,но "эффект блина" есть.летом не очень приятно с этим эффектом ходить,особенно на лице.

Оля 1977,

Оля 1977: Подороже- вот такой:

в Азию только ла рош позе антгелиос на 50 - отлично защищает

Две Морковки,
такой же покупаю для всей семьи и себе флюид для лица.

я "мое солнышко" брала, не обгорели и одежду не испортили

Ansans: "мое солнышко"

++

Ansans: не обгорели и одежду не испортили

аналогично
и дешево. В прошлое лето был финансовый напряг, взяли побюджетнее и не пожалели. До этого пользовались немецким масс-маркетом (то ли Sun Ozone, то ли Sun Dance), тоже очень хороший.

я покупаю lancaster kids

!Африка кидс" с защитой 45 и 50. Не обгорали дети, купаются, бегают голые по солнцу.

У меня дети ни с какими кремами не обгорают - ни с дешёвыми, ни с дорогими. Аналогично кремы для лица: перепробован десяток проф.и аптечных марок, всегда с отдыха возвращаюсь с лицом белее, чем было до )) из чего делаю вывод, что главное - не конкретные марки, а соблюдение правил использования санблоков. Смысла убиваться за "только Ланкастер" или "только Урьяж/Ля Рош/Авен" не вижу никакого. Все хороши. Просто кому то сухой спрей больше к душе, кому то масло, и тп

Марлен,
Тоже так думала, какая разница какой фирмы крем, а летом всю одежду испортили от крема, пачкает. Покупала нивеа.

Ну пачкающие есть, конечно, я с этим не спорю. Мне, правда, не попадались, везло. И противные, белесые, липкие и вонючие тоже есть . Я о том, что свою функцию защиты они все так или иначе выполняют при надлежащем использовании. Поэтому если и выбирать, то исходя из параметров "без липкости", "без белесых разводов", "не пачкающие одежду". А таких полно.

Я брала себе Vihy спрей (вуаль, 50 - очень легкий) и Avene 30. Ребенку не помню то ли Vichy, то ли Avene. Не помню, чтобы одежда пачкалась. Меня все устроило.

Себе Мэри Кей покупаю с фактором 30, а вот ребенку последнее время Турецкий крем с фактором 50 с антиаллергенным компонентом.

olik,
Напишите название турецкого крема, подалуйста. Он у них во всех аптеках есть?

берем нашу чистую линию не первый год, очень довольна всей линейкой

Замужняя-Я: Напишите название турецкого крема, подалуйста. Он у них во всех аптеках есть?

Вот крем, я именно в аптеках и покупала. Насчет есть ли везде, я не знаю, но стоит он лир 70.

Нивею точно не стоит, вся одежда в неотстирываемых пятнах, хоть и не сгорел ни кто.

olik,
Спасибо! Буду искать, хочу именно его попробовать, есть склонность к аллергии.

Banana boat юзаем. 110 — фаворит. Ещё берём 80 и 50

Замужняя-Я: есть склонность к аллергии.

Я ребенка привела в аптеку, задрала ему футболку (грудь вся в сыпи была), и фармацевт сразу выдал мне этот крем. Сыпь прошла за сутки.

На детскую Африку, я сыпью покрываюсь, да и противный он какой то
Понравилась Кора,на 30 и 40
И Лореаль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы