Помогите с Доминиканой)

Всем привет! Решено, летим в Доминикану. Из Спб. Конец апр-нач мая. Девочки!!! Подскажите по отелям и побережью. Не хочу водорослей и мутного моря. Хочу более-менее отель, 4 норм, главное - не старый - и хороший пляж. Что смотреть? Что точно не смотреть? Пните в верном направлении. Заранее спасибо.
Понятно, что нужно не премиум. За 300 т.р. я и сама виду отл варианты...

там отели вроде на берегу океана, не было водорослeй, отель был "Гранд фламенко пунто кана" но уже наверно постарел с тех пор

Сейчас с водорослями не угадать, у них нет сезонности и четких мест. Есть просто отели, которые их быстренько убирают. Если хотите Баунти, то смотрите Пунто-Кана. Найдите в Инстаграмме Alexdominikana. Ему можно и вопросы по отелям задать и много обзоров отелей. Про водоросли тоже мне посты попадались
Мы были в Tropical Princess, понравилось, большая территория , несколько ресторанов, хорошая анимация, водоросли были, но их убирали.

olik_sm ,
Iberostar dominicana, iberostar punta- cana

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы