Опрос перед сезоном отпусков...

Кто ездил на отдых за границу?
И кто собирается поехать в этом году?

Бывшие республики СССР исключим из опроса, их "заграницей" здесь считать не будем.
У многих там родня живет, навещать надо и т.п.

Результаты опроса

Ездим отдыхать несколько раз в году
19.7%
Ездим отдыхать каждый год
35%
Были несколько раз
17.8%
Были два-три раза
7.8%
Были один раз
5.3%
Не были, но собираемся поехать в этом году
1.4%
Не были ни разу
13%
Проголосовало: 437

Опрос именно про ОТДЫХ.
Не про командировки и прочие поездки по делам.

опрос именно про "заграницу"?
ездим

Говорящая с котами автор темы: несколько раз в году

но далеко не всегда в другие страны

Первый вариант. Но у меня отдых в приоритете. На что то другое денег жалко, а на поездки нет.

Ответила >Говорящая с котами автор темы: Ездим отдыхать каждый год , но иногда получается и больше одного раза.

Говорящая с котами автор темы: Кто ездил на отдых за границу?
И кто собирается поехать в этом году?

Ездили не раз
В этом году не заграница, но отдых на море будет
Почему то нет такого ответа

Поехать в грузию и Армению за свой счет вполне себе заграница. Ничем не лучше финляндии какой нибудь

В прошлом году смогла позволить 1 раз, дешманскую турцию по цене Перми. В этом году 2 раза выберусь.

почему именно сейчас перед сезоном отпусков? чем зима не сезон отпусков?
мои отпуска оптимально распределены в течение года, летом, кстати, всего неделя, и то - так случайно получилось, лучше бы в ноябре отпустили

Говорящая с котами автор темы: Кто ездил на отдых за границу?

Для чего вам автор результаты опроса?
Что хотите знать?

В мае собираюсь в Баварию, в августе на Алтай, зимой в тай езжу, чтоб от тоски и холода не помереть)

НаталЪя: мои отпуска оптимально распределены в течение года

++
В 2018 начали поздно.
В июне неделя в Испании в Росасе, в июле 6 дней в Вене, в октябре 2 недели в Израиле, в декабре 12 дней в Эмиратах.
Везде, кроме Вены, брали машину и ездили-ездили...

В 2019 в середине марта летим на Канары (Фуэртовентура+ Лансароте) с остановкой на сутки в Цурихе по пути туда.
В конце мая на 11 дней Турция, Бодрум.
Потом планы есть, но не оплачены еще :)

Заграница каждый год обычно. В отпуск. Так как на Россию не напасешься финансов, за границу езжу чаще. Хотя, хотелось бы наоборот.
В этом году в отпуске уже была, летом ещё поеду. Шикану, на машине еду по России нынче

В вот про бывший СССР вы зря так: летом были в Беларуси - потратили больше 250 (правда, на 4), сейчас собираемся в Узбекистан - голые билеты на двоих почти 60.. Так что если ехать туда не к родственникам - Турция однозначно дешевле

стараюсь каждый день ездить. в этом году впервые решилась на самостоятельное путешествие. пора билеты покупать, а я трушу чего-то))

По ответам более 50 процентов выезжают заграницу

Gloxiniya: стараюсь каждый день ездить.

это опечатка? каждый год имелось ввиду?

Говорящая с котами автор темы: Бывшие республики СССР исключим из опроса

Сейчас смотрела билеты,хотела свозить детей на свою родину,в Киргизию в июне,так,извините,на 4-х самолет 74 тысячи туда-обратно,в Испанию дешевле .можно за 54 найти )

Говорящая с котами ,
первый ответ
для меня отпуск неск раз в год-в приоритете

Первый вариант. Я не могу без новых стран, хотя некоторые у нас по второму кругу идут.

ENastyA: опрос именно про "заграницу"?

Да, конечно

Танита: В этом году не заграница, но отдых на море будет

Вопрос именно про заграницу.
Тема выросла из поста про загранпаспорта

Yeiwe: Случайно, не тема про роды в Таиланде?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы