Не могу определиться, первый раз такое...куда? определились на 5й странице)

Почему Испанию не рассматриваете, вот на ваш состав, отель по отзывам неплохой, перелет прямой, для детей развлечений море. Но на 11 ночей, 12 дней, мало да.

Gazel: Почему Испанию не рассматриваете

я сбилась с ног в поисках. надо, чтобы от Барселоны недалеко, с детьми много не поездишь на ОТ. в сторону Жироны - боюсь море прохладное еще будет.
находила в стороне Салоу - Ла пинеды - примерно 200т. еще визы, еще питание. плюс текущие расходы, получится больше 300, а это максимум.
еще нюанс, боюсь, что потратим такую сумму, а по жаре ездить не сможем, в том году младшая не очень жару переносила. и останемся мы за такие деньги в отеле сидеть.
подумали, что лучше тогда два отпуска устроить, а Барселону посмотреть не в сезон.

Несколько раз в это время отдыхали, купались всегда. От Барсы 1-20 на электричке, они комфортные там, не утомительно.

Gazel: Несколько раз в это время отдыхали, купались всегда. От Барсы 1-20 на электричке, они комфортные там, не утомительно.

а какие отели были? или у вас другой бюджет?
читала здесь отзыв июльский в том году. писали , что море прохладное

В Калелье были 2 года назад, нормально купались все. Жары нет, вполне комфортно

Рядом Жирона, Бланес все доступно на электричке

Море не как Турецкое, это да

Дуся ,
Были на Крите в августе - Ретимно - были волны почти все время - я не знаю, может быть. это от месяца зависит... Но вода теплая и сам пляж просто отличный, и погулять в городе можно. Очень понравилось.
Кипр - в Протарасе всегда отличное море, теплое, без волн. Тоже можно погулять вдоль всего городка, плюс детские аттракционы. Подешевле отели на второй-третьей линии, но там все равно максимум 15 минут до моря. И в бухтах тоже отели подешевле.

Gazel,
ну вот, опять испанию хочу
а в калелье можете посоветовать отель? хотя, про мальграт читаю - нравится

H-TOP Calella Palace Family & SPA, но он подороже будет

Gazel: H-TOP Calella Palace Family & SPA,

203 у туи и 210 у анекса. ну норм, будто бы.

Gazel,
может, вы можете по ценам подсказать? или вы машину там брали? хочется примерно понимать, сколько брать с собой.
наверное, раза два в Барселону надо сгонять, один в Жирону. вот в Жироне ступени смущают - с коляской получится ли?
ну и еда. есть можем скромно

Всю тему не читала, может и был такой вопрос - почему тур, а не самостоятельно? Тем более, что перелеты в туре регулярками. Регулярными подобрать удобные для себя даты. Жилье на свой вкус можно и самостоятельно найти.

Дуся ,
Т10 что-то около 40 евро, это билеты на 10 поездок, тоесть вашим составом можно 2 раза в Барсу съездить. В Жироне лестниц не помню, но мы без коляски

Хотя нет, вот нашла лестицу Но мы по ней не поднимались

Katie: Всю тему не читала, может и был такой вопрос - почему тур, а не самостоятельно? Тем более, что перелеты в туре регулярками. Регулярными подобрать удобные для себя даты. Жилье на свой вкус можно и самостоятельно найти.

покупка отложится на месяц. плюс не хотела морочиться. регулярки выгодны с пересадкой, а мне надо прямые. то на то и выйдет

Gazel,
в розу наутику едем 4 раз!!!!)))) отель отличный, особенно кухня, море в двух шагах, электричка до барселоны в трех))

Попробуйте Тунис
В ваш бюджет хороший отель будет, круглосуточная анимация и хорошее море

МамаДома: в розу наутику едем 4 раз!!

как вы туда? сами или туром?

Дуся ,
туром дешевле. у туроператов пакет на эту гостиницу с хорошими скидками, они блок номеров держат. плюс перелет в июле золотой будет

МамаДома: туром дешевле

а у кого? вижу анекс, но регуляркой с пересадкой.
вы когда летите?

Дуся ,
в августе, почему пересадка? прямой самолет будет, чартер поставят как обычно. азур авиа

МамаДома: в августе, почему пересадка?

сейчас выдает аэрофлот с пересадкой

Дуся ,
ой. спорить не берусь, мы через раннее бронирование уже все сделали, был чартер и время вылета-прилета из екатеринбурга. может у вас под ваши даты нет вылета от нас? поэтому так выдает?

МамаДома: может у вас под ваши даты нет вылета от нас? поэтому так выдает?

не знаю даже. надо попробовать разные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы