Не могу определиться, первый раз такое...куда? определились на 5й странице)

Дуся автор темы: спасибо. он только у музенидис с пересадкой(

На Крит вроде прямые Уралы летят

Дуся автор темы: Кипр манит пляжами .морем красивым

В июле может быть очень жарко, а на пляжах народу как сельдей

Если Крит то спокойное море на Малии. Но там будут бюджетные мини отельчики. Если что то посмотреть- то автобусы ходят, мы забыли права и ездили на них. На Крите брали недорогой отель с полупансион прямо на пляже, бассейн был даже с солёной водой.

Анонимушка: 1 июля на 11 ночей.:(

10 смотрите. там чартеры есть. на 11 только регулярка с пересадкой

Мурлик: а почему там тоска?

чем там можно заняться вечером после пляжа? я посмотрела - набережная разбитая. а остальное - дороги холмистые без тротуаров. небольшой поселок - достопримечательностей нет. ошибаюсь?

Была на Кипре. Эгейское море в Греции лучше, там самое удивительное чистейшее море.
Кипр попроще. Хотя природа, пища культура похожи. Та же Греция же( иди Турция) но море... и там душновато и мокренько. На Греческих осторовах прохладно и дует ветерок всегда, что мне нравится. Пляжи на Кипре разные. Есть каменистые и галечные.
Мое любимое. Люблю больше Черного, Красного, Средиземного, Мертвого, Балтийского, Адамантского, Адриатического, Карибского и Белого))) лучше Тихого и Атлантического океана))) вот где волны.

котvоркот: На Крит вроде прямые Уралы летят

прямые есть, да. только у тех, кто ими летит, отели не все. пошла опять в поиск. задолбалась

Дуся автор темы: Кипр? нашла неплохой вариант в Протарасе

Дуся автор темы: отпуск - начало июля

Дуся автор темы: инфант

не решилась бы, слишком жарко для малыша

Дуся автор темы: ошибаюсь?

не ошибаетесь, и полторы детских площадок убогие)))
посмотрите недорогой отель atali village, там анимация вроде есть

Дуся автор темы: чем там можно заняться вечером после пляжа?

мы ужинать ходили
ну тогда Крит Вам не особо подходит, а приличные отели с хорошей анимацией дорогие

Мурлик: ну тогда Крит Вам не особо подходит, а приличные отели с хорошей анимацией дорогие

мне можно без анимации, но тогда надо место для погулять)
вроде, и бюджет в этом году увеличили, а все равно лыжи не едут

в этом году еще анекс на крит только регуляркой летит. предложений - раз, два и обчелся

Дуся автор темы: вы сами там были?) Родос прямой только у корала. но мне мало ночей.

Были и на турбоксе и на Родосе много раз, всегда прямые. Но мало ночей это да.

Из Екатеринбурга хоть какие-то предложения есть, я из Новосибирска не могу ничего вменяемого найти. Европа, Балканы, Болгария - через Москву и самостоятельно. Турция - не хотим уже после 4ех раз и отдавать 200+ тысяч, лучше слетать туда, где не были еще. Кипр, Греция и Азия - вот и весь выбор ну и дорого все получается на двоих взрослых и двух детей.
Первый год такой, что отпуск не забронирован и даже не знаю, куда его планировать.

Дуся автор темы: отели не все.

У Теза и у Пегаса посмотрите еще Крит и у Море-тревел

Мурлик: ну тогда Крит Вам не особо подходит

Почему это? Ретимно, если рядом со старым городом. Мы только и делали, что гуляли вечером в Ретимно.
Агиус Николасос еще тоже хвалят. Тоже есть где погулять вечером. Но Ретимно конечно в этом плане лучше. И селиться там конечно лучше вблизи старого города. Все рядом - и море и таверны и старый город.

смотрю крит ближе к ретимно. через раз в отзывах:море в 3х минутах ходьбы от отеля, без плит. Во время нашего пребывания море штормило, нормально купались только пару раз.
это про май. волны от месяца зависят? или нет?

Аноним 120: Но мало ночей это да.

вот. а цены примерно те же. думали, думали, решили, что мало 9 дней. а из-за полетки там ровно 9 дней. прилет вечером, отлет утром. вот родос понравился, но в другой раз, видимо

Анонимушка: Но Ретимно конечно в этом плане лучше. И селиться там конечно лучше вблизи старого города. Все рядом - и море и таверны и старый город.

а как же море? )) я уже и город начала смотреть. но жить в гуще событий не очень хочется, если цель - море.

Дуся ,
Крит и Бали в частности на 2 недели норм. Вы же не на месяц едете. Один пляж большой, пологий, там где Ностос. Нл там и рыбки и крабики и креветки в море есть-понырять/поплавать.в пешей доступности пляж 2-там надувные развлекаловки для детей/обстановку сменить. 3-й нам не оч, тк там пристань. А до пляжа 4 на паровозике местном. Там уединенная бухта-красота.
За это время не заскучаете

Аноним 147: За это время не заскучаете

а куда там вне деревни можно? до Ретимно около часа, не знаете? еще куда-то самим на автобусе выбраться? экскурсии не хотим брать - с ребенком не подстроиться тольком

Тунис может быть?

Дуся автор темы: а как же море?

Дак в том то и дело, что и море возле отеля и погулять есть где.
Пляж в Ретимно - оооочень длинный. И очень хороший.
Мы два года подряд там отдыхали, отель Bio Suites.

смотрите на турбанке и ожени, что есть на ваши даты. Я бы с инфантом выбрала аппартаменты (чтобы было 2 комнаты). Вот Кипр на 18 ночей.
ojeni.ru/

rsk: Тунис может быть?

не тянет пока. может, в другой раз)

Анонимушка: Дак в том то и дело, что и море возле отеля и погулять есть где.

погляжу.
кроме бали пока вот этот высмотрела Litsa's Lefkoniko Beach Hotel. рядом с Ретимно

Дуся ,
Мармарис или Бодрум смотрите. Другая Турция))). Не понравится вам на Крите в пределах вашего бюджета

Аноним 485: ожени

даже не знала про такой. посмотрю

Анонимушка: Ретимно, если рядом со старым городом. Мы только и делали, что гуляли вечером в Ретимно.

Анонимушка: Агиус Николасос еще тоже хвалят.

ну автору без волн надо, а в агиос николаос лично мне не понравилось, слишком много туристов, машину припарковать негде, а пляжная линия вдоль дороги, но наверное есть и приличные места
и как сейчас не знаю, но несколько лет назад ни одного тура из Екб в агиос николаос не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы