майские

Дано 2 взр и 2 детей один уже как взрослый
в общем.. сначала хотелаи купить билеты до барселоны и от туда рвануть в круиз.. НО цены на билеты совсем не радуют.. и похоже это отпадает.
хотим получить шенген поэтому смотрим в сторону стран хорошо его дающих
Греция... вроде и цена нормальная.. но вот поди там нечо делать будет.. купаться рано.. в басике наверное тоже..
посоветуйте куда рвануть..

я смотрю в сторону ОАЭ... цены вроде не совсем дикие

Платошина_мама,
мы на нг там были.
и нам шенген хочется.

На Гарду, в Италию. Там парков детям много, и красиво очень. Тепло, гулять - не перегулять. До Вероны билеты раньше более-менее в цене были.

в Испании на майские праздники были. Как раз до Барселоны летали. Классно там в это время.
И Грецию на майские тоже рассматривала. И, надеюсь, как-нибудь удастся сгонять. Не думаю, что

hirabambyna автор темы: там нечо делать будет

Греция мне кажется такая страна интересная - ну как там может быть нечего делать? все равно ведь много интересного. Ну купаться рановато, конечно.

Две Морковки,
боюст Италия не даст нормальный шенген..
а вообще что то в ту сторону не смотрели.... дорого наверное очень.?
в идеале купить победу какую нибудь и оттуда в круиз. вот из БАрселоны точно на майские есть.

Две Морковки: На Гарду, в Италию.

там не дождливо в это время? Меня от Италии в начале мая это останавливает - кажется, что там дождей много.

ENastyA,
в идеале Барселона да но пока нам билеты около 90 выходят.. дороговато.. еще же корабль и экскурсии, не бюджетно выйдет

hirabambyna автор темы: Италия не даст нормальный шенген..

почему? Прошлым летом нам на год дали. Или вы больше хотите? Ну мы, правда, просили на 2 года. Ну и год тоже неплохо.

hirabambyna автор темы: билеты около 90 выходят..

на четверых? ну не сказать что прям уж адски дорого. Поди на майские всюду так

ENastyA,
год хотели.. 2 мечта.
ну тур в грецию пока стоит 140 на всех нас. а билеты до барселоны от 90

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы