Покупка билетов Победа и вопрос турагентам

Помогите, пожалуйста, разобраться в нюансах:
Хочу купить билеты в Сочи на 2 взрослых + 2 детей.

1. Правильно ли я понимаю, что к цене билетов на сайте ещё с меня возьмётся +2% от суммы за оплату банковской картой?
  2. Хочу также оплатить возможность выбора места, чтобы всех посадили вместе. Это будет как я понимаю стоить 149 р на человека? Но если детей должны автоматом садить вместе с родителями, то есть ли смысл оплачивать выбор места всем? Или можно только 2 чел (родителям)?
  3. Онлайн регистрация судя по сайту нет ни в Екатеринбурге, ни в Сочи. Регистрация в аэропорту будет платной или бесплатной?
  4. Коляска детская перевозится бесплатно? Не нашла в правилах перевозки про нее ничего.

Ещё может турагенты есть подскажут. На сайте библиоглобуса есть туры с победой. При таком бронировании цена на перелет такая же? Или больше?
И будет ли в таком случае возможность оплаты багажа, выбора места, если покупать через туроператора?
Правила перевозки будут уже другие или нет? Потому что на сайте БГ написано, что при перелёте победой даже ручная кладь не предусмотрена

1. да. за проведение операции берут плату
  2. вроде разные есть места по стоимости, если кто то купит место рядом, то вас уже не посадят всех вместе....
    могут парами посадить бесплатно...
  3. регистрации в сочи всегда была бесплатной
  4. коляска тоже

Vivienne W,
А вы когда летали?
Может про 2 процента новые правила?
Ещё есть интересный тариф за сбор за услуги автоматизированной системы бронирования 400 р с чела.
Что это?
Это отдельно от цены билета ещё?

Vivienne W,
Дак я и читаю на сайте победы
И мне непонятно
А перед оплатой сайт мне должен же окончательную сумму за всеми этими сборами нарисовать? После того как данные пассажиров внесу?
То есть сейчас я завожу данные для полета он мне например показывает 40 тысяч на всех и к этой сумме ещё будет +1600 за какой-то сбор и +2 процента?

Анонимка ,
все будет прописано в самом конце, перед оплатой...

Vivienne W: Платили сбером. Никаких процентов не брали

Неправда, Победа берет 2%. И это немаленькая сумма выходит :).

Анонимка автор темы: То есть сейчас я завожу данные для полета он мне например показывает 40 тысяч на всех и к этой сумме ещё будет +1600 за какой-то сбор и +2 процента?

Угу, именно так... Но два процента - это уже прямо при оплате пририсуют

Vivienne W,
мы тоже картой сбера всегда платим, именно у победы есть процент при оплате...у других нет.
называется "комиссия за обработку платежа"

Vivienne W: Что неправда? мы платили сбером, ничего не брали с нас. Видимо у нас другая Победа

Откройте билет и прочитайте, за что и сколько с вас брали. Ничего смешного в том, что вы даже не увидели момент, когда с вас сняли деньги. Сбером, да.

Vivienne W: Платили сбером. Никаких процентов не брали

Всегда берут проценты за безнал. У вас действительно какая-то другая Победа.

Анонимка автор темы: Хочу также оплатить возможность выбора места, чтобы всех посадили вместе. Это будет как я понимаю стоить 149 р на человека? Но если детей должны автоматом садить вместе с родителями, то есть ли смысл оплачивать выбор места всем? Или можно только 2 чел (родителям)?

Проще оплатить всем и не мучиться, вдруг места рядом с вами будут проданы? Тогда дети отдельно полетят.
Если не платите за места, то с детьми посадят рядом, с мужем - как получится. Пересаживаться и меняться нельзя.

Анонимка автор темы: Онлайн регистрация судя по сайту нет ни в Екатеринбурге, ни в Сочи. Регистрация в аэропорту будет платной или бесплатной?

В России регистрация в аэропортах бесплатная всегда. Только за границей платная.

Анонимка автор темы: Коляска детская перевозится бесплатно?

Коляска бесплатно.

Анонимка автор темы: Потому что на сайте БГ написано, что при перелёте победой даже ручная кладь не предусмотрена

Ничего страшного. Сумка с детским питанием с собой, остальное в багаж.

Vivienne W: то неправда? мы платили сбером, ничего не брали с нас. Видимо у нас другая Победа

Та же победа и сбербанк тот же. 2% взяли

Анонимка автор темы: ещё с меня возьмётся +2%

В сентябре 2018 года комиссия была. И данная комиссия была наименьшая, нежели использовать другие способы оплаты.

Анонимка автор темы: 4. Коляска детская перевозится бесплатно? Не нашла в правилах перевозки про нее ничего.

Вот с сайта: При перевозке ребенка детская коляска перевозится бесплатно. Сдается в багаж у трапа самолета, получается вместе с багажом в зале выдачи багажа.
Ссылка: www.pobeda.aero/information/information/for-passangers-with-children

Vivienne W: Видимо у нас другая Победа

ага, уральские авиалинии называется

есть, есть эти два 2%. неважно какой картой платишь. Хотя для Победы транзакция в 0,5% обходится.

Базилика: Если не платите за места, то с детьми посадят рядом,

Нет, как повезет. При мне не посадили, небыло мест рядом. Ребенок летел отдельно. Мать истерила что обязаны посадить, была послана читать правила.

Vivienne W: Что неправда? мы платили сбером, ничего не брали с нас. Видимо у нас другая Победа

всегда и со всех берут 2% при онлайн-оплате на Победе
неважно, какая карта
просто не заметили, наверное.

Места берите обязательно на всех - стопицот раз было, что детей отсаживали отдельно, хотя формально это запрещено.

сегодня вернулась победой.
комиссия за оплату картой есть.
149 руб стоят не все места. есть и дороже.
если важно возьмите вам и детям, а мужу без выбора места.

а вы без багажа хотите что ли лететь?
если с багажом то выбор места предоставляется по умолчанию

Анонимка автор темы: Онлайн регистрация судя по сайту нет ни в Екатеринбурге, ни в Сочи. Регистрация в аэропорту будет платной или бесплатной?

платная регистрация только в аэропортах за пределами РФ.
в пределах РФ бесплатно

а вообще на сайте Победы все хорошо расписано.
если играть по их правилам то проблем нет

Аноним 247: если с багажом то выбор места предоставляется по умолчанию

Вовсе нет. Есть тариф, при котором бесплатный багаж и места. А можно только багаж на дешёвом тарифе купить.

Аноним 247: если важно возьмите вам и детям, а мужу без выбора места.

Только учтите, что мужу тогда надо покупать билет отдельно, не в одной брони.
И да, запросто могут рассадить с детьми.

Amore mio,
То есть если в одной броне все, то всем места оплачивать нужно?
Ну это ладно, я поняла, лучше для всех оплатить.
А багаж то можно только один купить до 20 кг?
Нам больше и не надо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы