Онлайн регистрация у Победы

Перелет по России, онлайн регистрация доступна сейчас всем или только тем, кто оплатил выбор мест в самолёте?
При регистрации система автоматически рассаживает пассажиров? Детей могут посадить отдельно от родителей?
Или всё-таки самому можно из доступных мест выбрать места рядом?

Мне был официальный ответ от поддержки Победы, что детей до 12 лет автоматически размещает система с родителем. А бесплатная регистрация на рейс, думаю, подразумевает как раз автоматический выбор мест системой. Просто вам в аэропорту не надо будет регистрироваться. А платно идет уже регистрация с выбором места

Победа не регистрирует онлайн по России. Во всяком случае, по дороге туда точно

За деньги в Москву была онлайн регистрация.

Марья,
Как не регистрирует?
На сайте написано есть

А при регистрации в аэропорту система автоматически рассаживает по разным местам, но на счёт детей не подскажу.

Вчера билеты бронировала. Меня с 2мя детьми система вместе рассадила. Я думала что это окончательно - нет?
Причем через сайт за это деньги не брались, а через приложение автоматически в счёт сумму за выбор места начисляли В итоге я все забронькала и оплатила через сайт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы