Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Пхукет или Самуй.

Дамы, подскажите пожалуйста.

На пхукете были несколько раз. Очень нравится природа и море-море-особенно пляжи сурин, катаной , мелкий януй.
То есть сочетание бирюзовая ( вырвиглаз) вода и белоснежный коралловый песок.

Хотим попробовать самуй. Кто был визуальная картинка такая же?
Зы желтый песок и казуариновые на берегу не хочу( это типа как на северных пляжах пхукета)
Есть предубеждение, что андаман это уже почти индийский океан и море намного красивее сиамского залива. Так ли это?
(Ну, а может есть знатоки, подскажите пожалуйста краби и панган стоят внимания?)

Зы и говорят летом на самуи лучше. Или весной тоже неплохо?
По ощущениям январский пхукет ооочень комфортное время, нежели влажный апрельско-майский.
А как на самуи?

Кароче смысл в том , что я визуал. Путевки дорогие окараться и стонать -"нааадо быыыло на пхукеееет лететь", весь отпуск не хочется.
Зызызы на Марину самуиблог , Валю пхукетрус- подписана. ))

На Самуи была на пляже Ламай - желтоватый песок, море мутноватое. На Чавенге вроде как белее песок и море бирюзовей

*Все анонимы* ,
Для меня Самуи намного лучше Пхукета. Больше там понравилось. Советую.

*Все анонимы* автор темы: А вообще как впечатления от острова.?

Очень понравилось. Тихо, спокойно, нет толп народа, на пляже было всего несколько человек. Везде пальмы с кокосами, горы, красота и тишинааа. После Самуи на Пхукете было очень шумно, многолюдно, в воде куча народа, муж сказал, что туда больше ни ногой)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы