Внуково. Чем заняться?

Вылет из внуково во второй половине дня.
Если лететь в мск из екб самым бюджетным вариантом, то это раннее утро, прилет во внуково, и между рейсами часов 9-10. Отправиться гулять по москве или есть что интересное в окрестностях аэропорта?
Или вылететь позже, дороже, и озадачиваться вопросом добирания и успевания из другого аэропорта?
Никогда не была во внуково.

Аутлет там есть) Внуково Виллидж. Часа на 4 вполне можно залипнуть.

А так, часов 10 между рейсами - спокойно можно добраться до Москвы и нагуляться
Вообще Внуково я обожаю - компактный и быстрый аэропорт

В город можно и на автобусе. А вот в аэропорт я бы на экспрессе поехала, чтоб не рисковать. 9-10 часов - времени вагон. Я бы по Москве погуляла. Только недешевое удовольствие получится.

Я бы в аутлет поехала-погуляла. Там и магазины и кафе. Если с детьми, то площадка Детская для прогулок, роща с лошадками. Очень мило.
Внуково любимый аэропорт

9-10 часов во внуково это убицца. В москву можно, но это деньги на экспресс. Иначе риск большой

С кем летите? В аутлет считаю, только если реально хотите шопинга. И если есть куда покупки класть.

Шопинг не планируется. Без детей.
Понятно, что выбираться в мск - это дополнительные траты

НЕШОКОЛАДКА: Москве погуляла. Только недешевое удовольствие получится ну если верить инету, автобус до мск 150 и экспресс обратно 500. Не так уж и дорого...
Но я бы предпочла не лезть в мск, не очень-то она мне нравится... а если не выбираться, то что делать... аутлет это мысль, просто как занятие. А как он называется? Как туда попадают?

Katie ,
Ой, если Шопинг не надо, смысл тогда...
Тогда в москву за 150 руб, гулять. Покушать можно недорого в столовке или вообще котлеты из дома в контейнере, романтично и мило. Я не шучу если что.

Маорица: Покушать

Это не проблема :) мороженка легко решает этот вопрос, вечно голодных мужчин и подростков не планируется :)
А если что - во внуково есть какая-нибудь камера хранения? Хоть и без багажа, только ручная кладь, но таскаться по мск несколько часов...

Katie ,
Katie ,
Я не знаю, тк мне не актуально. Но вроде видела. Зайдите на их сайт, там обязатенл будет инфа об этом и карта, как найти

В москве хорошо гулять, зры вы. В аутлете только устанете, смысл облизываться на бренды

Маорица: В москве хорошо гулять, зры вы.

Напрягает меня москва. Вот как впервые в детстве побывала, осталось впечатление суетливого муравейника, так оно со временем не изменилось, был период, когда регулярно в командировки на курсы ездила. 2.5 года назад у нас между поездами куча времени была, гулять ходили. В памяти остался грохот ремонтных работ везде в центре и вопли тетеньки на перекрестке "Юуристы! Адвакаты!"

Маорица: облизываться на бренды ой, я не облизываюсь, я в брендах не сильна, не шопоголик ни разу.
Конечно, я б лучше в какой-нибудь лесопарк загуляла, а не в аутлет... но там похоже нет рядом ничего такого...

Katie автор темы: Напрягает меня москва

может переплатить и проехать?

Автобус до юго западной, метро красная ветка и гулять на воробьевых горах))))

Katie автор темы: ну если верить инету, автобус до мск 150 и экспресс обратно 500. Не так уж и дорого...

Я думала. если не одна. то умножить на число человек, не дешево. А одной сам Бог велел.
От остановки и такси по 100 с носа до метро зазывают, частники, конечно, и маршрутки. Автобус по карте у меня 42 рубля оплатился, а если Тройка, то и того меньше. Плюс метро. Меньше 100 даже. Обратно точно экспресс, чтоб без рисков.

Katie автор темы: Напрягает меня москва. Вот как впервые в детстве побывала, осталось впечатление суетливого муравейника, так оно со временем не изменилось,

У меня долго такое же ощущение было. А вот понимать Москву я начала, мне кажется, только сейчас. Даже год назад я бы не выбирала между Питером и Москвой, а сейчас уже не так уверена.
На утро много экскурсий по Москве, в том числе, бесплатных. Это если самой не определиться никак с маршрутом. А еще мне понравилось просто выйти на станции метро и идти себе. Или вот на "Букашке" прокатиться. Если иметь безлимит на сутки, вообще классно, выходишь, гуляешь, возвращаешься. Садовое кольцо - там много интересного.
Я, видимо, жираф. Мне надо в одно место возвращаться и как бы слоями его изучать. Тогда с каждым разом все интереснее.
Поесть тоже не проблема. И не только МУ-МУ. Последний раз я ела в "2 кренделя". Брусника из той же серии. Можно и полноценно поесть, а можно кофе+десерт. Бизнесы много где, цены Екатеринбургские, я бы сказала.

эмтиви: может переплатить и проехать? вот об этом и размышляю :)
НЕШОКОЛАДКА: одной в ближайших планах - вдвоем с подругой, т.е. каждый сам за себя, но такси на двоих может оказаться дешевле экспресса. В дальнейших планах есть и одиночное, поэтому размышляю...
НЕШОКОЛАДКА: в одно место возвращаться и как бы слоями его изучать у меня с некоторыми местами есть такое. Питер, Прага - из таких.

Вдвоём там уже тариф Друзья есть. Третьего найдёте и 300 с чем-то билет будет.

НЕШОКОЛАДКА: там уже тариф Друзья

Там - это где? В общественном транспорте? Третьего навряд ли найдем, да и у меня где-то карта валяется, тройка вроде.

Katie ,
Нет, это в аэроэкспрессе тариф групповой
В аутлет наверное только на такси
Там магазины отдельные под открытым небом, не как в ТЦ. Пара кафешек есть и Азбука Вкуса

Если из Внуково на автобусе поедете, там негде вроде пополнить тройку, возьмите 55 р без сдачи, чтоб у водителя билет купить. У них иногда не бывает сдачи.

StiX,
Спасибо, учту.

StiX: Если из Внуково на автобусе поедете, там негде вроде пополнить тройку, возьмите 55 р без сдачи, чтоб у водителя билет купить. У них иногда не бывает сдачи.

Я по карте в 911-м платила 42 рубля. Не по Тройке, обычная виза. А Тройку уже перед входом в метро пополнить.

НЕШОКОЛАДКА,
Если валидаторы для бесконтактной оплаты есть - это чудесно. У нас на раене в трамвае и автобусе не всегда попадаются(

StiX,
Я зашла с тысячной купюрой, и уже третья была по счету. Водитель сказал все, что о нас таких думает, езжайте, говорит, как хотите, сдачи нет. Тройка, почему-то, отказалась деньги отдавать, говорит, не рабочая я. Пришлось визу доставать. А потом в метро Тройка великолепно сработала, поганка.

выставку какую нить посмотреть съездить целенаправленно можно... бывают в московии интересные проекты
аптекарский огород ботанический сад. сама не была но фото красивые у людей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы