Как бороться с аэрофобией? Буду рада любым советам, книгам и прошлым темам. Выручайте!

Предстоит через неделю путешествие на самолёте длиною 10-11 часов. 1,5 года назад попала в автоаварию. И всё, после этого понеслось. В мае летала на Кипр под виски с колой, сейчас полет длинный и понимаю что алкоголь не спасёт. Сегодня уже на афабазоле. Как мне справиться с этим? Что почитать, посмотреть? Послушаю ваш опыт.

Алексей Герваш. Создатель центра Летаем без страха. Лётчик и пилот. Мне очень помог его видеокурс, просмотры его вебинаров, программа Скайгуру для смартфонов. Летаю теперь прекрасно.

Пани Ханна: Алексей Герваш

Тоже на него подписана. Не помогает. Я аэрофоб с 7 летним стажем, так и не смогла больше летать(

Может видео какие-то есть?

Вчера подруге сказала, что боюсь лететь в отпуск. Она искренне удивилась, ну, говорит, погибнете всей семьей же и ,главное, быстро, чего бояться?! Успокоила Хотя, если вдуматься, она в чем-то права. Но у меня, конечно, нет уж такой аэрофобии.

Frisco,
Я хотела очный курс у Герваша пройти, но мне очень помог и заочный видеокурс. Сейчас хочу с ним в кабине полетать. Наверное этим летом и соберусь.

Пани Ханна: Сейчас хочу с ним в кабине полетать. Наверное этим летом и соберусь.

Как здорово! Я тоже хочу, но по деньгам я не осилю. Расскажите потом как вам это удалось???)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы