Турция самостоятельно

Здравствуйте. Девочки вопрос к тем, кто летал в Турцию самостоятельно. Поделитесь координатами жилья в личку (ищу однокомнатную квартиру), желательно не дальше 80 км от аэропорта и море в пешей доступности, спасибо все ответившим.

Ируля87 ,
На букинге смотрели? Месяц назад мониторила, отличные предложения были в районе пляжа Клеопатры, Оба и дальше. В районе 25-30000 за месяц.
Это конечно подальше, чем 80 км, но в Районе Кемера и Анталии я таких цен не находила.

www.airbnb.ru/
www.booking.com

на бронь через букинг у меня скидка есть, может быть у девочек на эйрбнб подобная
Подбирайте, что вам приглянется

Кэшбечными сервисами не пренебрегайте при самостоятельном бронировании, всяко в плюс собирается

На букинге кстати много апарт-отелей, у них уборка аппартаментов есть, считаю это плюсом.

На этих сайтах безопасно бронировать, не обманут?

Ируля87 автор темы: На этих сайтах безопасно бронировать, не обманут?

Безопасно. Есть служба поддержки, в том числе на русском. Все проблемы с той стороной обычно решают они

Усичка,
Добрый день! Подскажите, каким образом решается вопрос трансфера из аэропорта? С собственником апартаментов договариваться?

В Турцию самостоятельно ещё не ездили. Были в Болгарии, но там расстояние от аэропорта гораздо меньше)

ИринаЯ: Добрый день! Подскажите, каким образом решается вопрос трансфера из аэропорта? С собственником апартаментов договариваться?

Пользуюсь 724transfer.com, без нареканий. Из Анталии до Алании, например 55лир.

TIrishka,
А сколько, примерно, выходит? В апартаменты, наверняка, нет смысла ехать на 2 недели, в этом случае "все включено" удобнее. Но апартаменты должны сильно дешевле обойтись на более длительный срок. Или я ошибаюсь?

ИринаЯ,
В том году брали трансфер у отеля, где жили. Заранее по электронной почте договорились, что они нас встретят в аэропорту.

Усичка,
Ежикастенькая,
Подскажите, пожалуйста, проверенные варианты размещения в Турции. 2 взрослых и 3 детей (16, 12 и 7 лет - т е уже как взрослые).
Чтобы понимать, от какого района лучше плясать.
Спасибо!

TIrishka: Билеты цена не дешевая плюс апарты и выходит также как через турагенство все вкл

Отнюдь. Если ехать на 10-14 дней, то да - как олинклюзив. Если ехать на 3-8 недель, то цена вообще никак не сравнится с путевкой.

Ируля87 ,
Если не секрет, сколько стоят авиабилеты? Куда прилетаете Алания или Анталия?

Есть такой момент, очень советую обратить внимание... 2 года назад, якобы в рамках борьбы с терроризмом, а в реале, скорее всего, чтобы собственники жилья не уходили от налогов, вышел закон, что всех, снимающих жилье краткосрочно собственник обязан регистрировать в полиции. В противном случае при рейде квартиру опечатывают, на собственника огромный штраф, ну и соответственно все, кто там находится, подлежат выселению. В Алании этих рейдов в два предыдущих сезона было очень мало, видимо, не хотели душить малый бизнес, в Анталии были в каком-то количестве и в Стамбуле их было очень-очень много. В этом году обещают и в Алании, якобы отельеры сильно задрали цены и, чтобы не терять клиентов, планируют тесно сотрудничать с полицией, ябедничая на тех, кто сдает квартиры нелегально. Узнать в Турции, кто сдает, труда не представляет, в каждом доме есть капыджи, смотритель, он знает обо всех постоянных и временных жильцах и понятно, что при случае молчать не будет. Все это активно обсуждается в профильных форумах и в группах соцсетей, если интересно погуглите.
Поэтому есть смысл интересоваться у сдающих, делают ли они регистрацию арендаторов (она делается онлайн, полиция выдает собственнику специальный код)

Я живала и в арендованной квартире и в апартаментах. Так вот в апартаментах мне гораздо комфортнее: Во-первых - они дешевле, а во-вторых, все-таки там постоянно есть люди на ресепшене, к которым можно обратиться абсолютно по любому вопросу. В плоть до того, что когда я заболела и пошла спрашивать, в какую аптеку лучше податься и как объяснить фармацевту, что мне надо, администратор посадил меня в авто и с'ездил со мной до ближайшей аптеки. Да и вообще поболтать об отдыхе в Турции или жизни, или вообще с кем-то познакомиться - все это реально в апартаментах.

delin,
Анталия 58 т р на 2 взрослых+1реб самый дешёвый прямой, подскажите координаты аппартаментов в личку, спасибо.

Ируля87 ,
Это Вы у Корендон Эйр цену смотрите? Без багажа?
Мониторю тоже... Пока дешманский отель All выходит дешевле дешманских апартаментов с перелётом, страховкой и трансфером. Плюс питание.

Ируля87 автор темы: На этих сайтах безопасно бронировать, не обманут?

конечно. Это серьезные сети с защитой обеих сторон

КСЮ-1,
Да у них

Ируля87 автор темы: Анталия 58 т р на 2 взрослых+1реб самый

О, так это круто. В том году не было таких цен.
По поводу апартаментов, так они в Алании. Вы поедете 150 км из аэропорта? В позапрошлом году это стоило 60 евро - индивидуальный трансфер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы