Посоветуйте виллу на Кипре.

Хотим поехать семьей отдыхать на кипр во второй половине июля, смотрю на букинге, цены чуть высоковаты, знакомые посоветовали, поискать через знакомых, процентов на 20 дешевле. А у меня из знакомых способных арендовать или сдать виллу на кипре только пользователи ю-мамы
Хочу 2 недели в впятером (2+3) с 13 июля до 100 тыс. Вообще круто, если арендодатель будет русскоговорящий. Посоветуйте, где искать предложения.

Бронируйте сейчас, в прошлом году апарты нам в 120 обошлись, две семьи в 2 к квартире, но тянули до мая, организаторы интенсива занимались размещением. Сейчас решили отель, уже оплатила, очень недорого вышло, довольна. Чем раньше тем лучше.

Анонимно. автор темы: сдайте свое

вот так запросто подводите людей под штрафные баллы.

Анонимно. ,
Вилла? И ща 100 тыщ. В июле? Анриал

Модератор: вот так запросто подводите людей под штрафные баллы.

простите не подумала даже, как выйти из положения?

Ник_занят: Вилла? И ща 100 тыщ. В июле? Анриал

даже на букинге нашла за 95 тыс 250 квадратов в 200 метров от моря, так что надеюсь найти...

Анонимно. автор темы: как выйти из положения

не ищите здесь аренду, пусть вам просто советуют, где искать.

Анонимно. ,
Ну вот я могу вам посоветовать нашу виллу, где мы обычно отдыхаем. Но в июле там мест нет уже, сейчас посмотрела. Во второй половине июня от 120
Это пафос. Пригород

Анонимно. автор темы: и честолюбивая.

в смысле чистоплотная или реально честолюбивая?

Колубара: в смысле чистоплотная или реально честолюбивая?

в смысле приберу после себя и мусор вынесу и тухлятину после себя в холодильнике не оставлю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы