Турция! Какой лучше? Лонисера, Пират, Лимак Лимра или Лонг бич?

По питанию кто лучше? и по сервису?
Лонисеру и Лонг бич с перелетом в Газипашу, т.к удаленность от а.п не важна.
Лимак номер Стандарт
Знаю что в Пирате номера уступают. но жду совета еще.

А вы в лонисере были?

jjane1: А вы в лонисере были?

я лично нигде не была.

Лонг Бич стоит отбросить из за плохого пляжа? наверное он не шибко интересный

В лонисере пляж нормальный- песок
Но народу просто тьма
Я этот пляж где лонисера- это поселок Авсаллар хорошо знаю
Там больше всего лежаков и людей на кв м
Я бы туда не поехала, но если цена ниже чем в других то можно

jjane1: Я бы туда не поехала, но если цена ниже чем в других то можно

речь не о цене, а о качестве. В этом году низких цен нет ни на что, так что не думаю что 10-20 тыс что-то решают

Лонисера 4 или 5? Лимак Лимра парк рум или просто Лимак Лимра 5?
Мы из этих отелей были в Лонисере 4
и Лимак Лимра, Лимак больше понравился.
Лонг Бич рассматривала уже не раз, но из-за соотношения территории и количества номеров, а также трассы, все-таки выбирали что-то другое из альтернативного

Galatea: Лимак номер Стандарт

Аноним 502 автор темы: Лимак номер Стандарт

Galatea: Лонисера 4 или 5?

5*

Если кто то готов посоветовать другой отель тоже очень интересно

лонг дороже поди лимака сильно?
я за не переплачивать, если это так

Потолковый Лампонюх: лонг дороже поди лимака сильно?

дешевле тыс на 20. Лимак самый дорогой. цены от 235 до 255. примерно на эти отели

Аноним 502 автор темы: Лимак самый дорогой

поняла
ну....если устроит расположение лонга на трассе, то в таком случае, конечно, лонг

Потолковый Лампонюх: то в таком случае, конечно, лонг

так а смысл? тогда наверное отпадает он. я вот и спрашиваю какой из этих лучше, или что то подобное посоветуйте пожалуйста
или какие в Лонге плюсы я не очень поняла? говорят пляж плохой, камни, трасса. Какой из этих отелей лучше всех по питанию, номерам, вобще всему?

Аноним 502 автор темы: так а смысл?

так а вы зачем тогда рассматриваете отель, который по расположению изначально не устраивает?)))

Аноним 502 автор темы: Какой из этих отелей лучше всех по питанию, номерам, вобще всему?

с учетом разницы в цене, лонг

Аноним 502 автор темы: пляж плохой

плохой-это когда зайти нельзя. здесь заход есть.

Потолковый Лампонюх: с учетом разницы в цене, лонг

давайте без учета разницы в цене. просто какой из этих отелей лучше если бы исходить из того что все они стоят одинакого. мне кажется разница не велика

Аноним 502 автор темы: давайте без учета разницы в цене

так не бывает!!!выбора без этого фактора не существует
давайте тогда сравним лонисеру и макс роял чо

Потолковый Лампонюх,
ну если бы разница была в 50 тыс, понятно что есть она. а когда разница менее 10% стоимости тура мне кажется можно принебречь

Аноним 502 автор темы: ну если бы разница была в 50 тыс, понятно что есть она. а когда разница менее 10% стоимости тура мне кажется можно принебречь

я бы пренебрегла разницей в 10000
в данном случае 30000 считаю большой разницей

Потолковый Лампонюх: в данном случае 30000 считаю большой разницей

разница менее 10% стоимости тура. опять же на разные вылеты это разница вобще может нивелироваться до 5%. если взять что то типо - на пол дня меньше/больше

Аноним 502 автор темы: опять же на разные вылеты это разница вобще может нивелироваться до 5%.

ну вот и надо смотреть
есть отели, для уровня которых эта разница нормальна, и наоборот

Посмотрите Simena Sun Club 5*.
Номера небольшие стандарт, но хороший пляж, сервис, еда, развлекаловка. Знакомые годами туда ездят. Территория большая, красивая.

Пират, это Pirate's Beach Club? Я только в нем была из перечисленных вами. Отличный, очень хорошо, если вы с детьми. Я их уж хвалила. Мешала только дискотека до 2 ночи недалеко (но может что-то с этим сделали) и .. и вес я там набрала, невозможно вкусно кормили
А что с номерами не так? Там домики двухэтажные. 1 этаж для маломобильных, на втором те, кто ножками ходит норм

Аноним 502 автор темы: или какие в Лонге плюсы я не очень поняла? говорят пляж плохой, камни, трасса

Подруга в Турцию летает только в Лонг бич на 20 и более ночей, т.к. им с детьми нужен аквапарк и луна парк, питание и номер там их полностью устраивает, а плохой заход в море не смущает. И они почти все время проводят в отеле, в Лонг бич им не скучно. Моей семье такой формат отдыха не подходит, детям не нужны аквапарки и т.п. и погулять за пределами отеля хочется, ну и пляж-песок важны! Но я не считаю,что отель этот плох. Кстати раньше эта же подруга очень любила Лонисеру.
Нельзя сказать какой лучше,т.к. все зависит от ваших потребностей.

Всем спасибо выбрали лимак.
Аргументы такие :номера в нем лучше, чем в пирате.
Отсутствие трассы и камней на входе как в лонг бич.
Не так много народу на пляже в сезон как в лонисере. Поспокойнее, поменьше детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы