Турция или Болгария

Девушки знатоки подскажите посоветуйте может что то! Дано я и 2 реб. (4 и 8). Хочу снять аппартаменты или Болгария свети Влас норфокс что-ли или думаю про Аланию.... На июнь уже особо мест нет. Цены примерно около 90 за месяц. Дешевле уже все разобрано. Где лучше? В Болгарии не была. В Турции только. В отличных 5. Билеты на самолёт льготные.

Боюсь в июне холодное море в болгарии. Были в июле и то для меня прохладное, а ребенок и вообще не хотел купаться из за этого. А так, мне очень болгария понравилась. Выбрала бы ее. Но мы были в солнечном береге

Джюлька,
Вот тоже про море думаю. Но вылет на число 20 июня. Может прогреется...

Мы были примерно в это же время в прошлом году, даже позднее. Море бодрое. С Турцией точно не сравнить

Подумайте о Греции. В частности о Крите.

Болгария, конечно

Были в Болгарии в 2017 году примерно с 15-17 июня, хорошее теплое море было.

Был в Болгарии и Турции. В Болгарии много школьников, как в советских лагерях, только занимают территорию отеля. Скажу сразу - Болгария вымирающая страна, молодежь уехала, болгары не веселые. Энергетика этой страны мне не понравилась. То ли дело - веселые турки. К стати, экскурсии в Болгарии намного дороже (порядка 80 евро) за человека, чего не скажешь о сервисе. Больше не поеду.

ИвСыр,
Это какой год?
Девушки, а цена 155 за номер+трансфер+ визы на 28 дней дорого? Или брать? Это через туроператора если.

15 год... и лучше там не становится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы