Детки на отдыхе

Не знаю как тут назвать тему даже) Вообщем, едем в отпуск с ребенком 1 год и вот я задумалась, а как ваши дети ходят на пляже? Ну в подгузнике явно жарко, в хб трусах ладно если по маленькому, а если по большому? купаться как? Ну пописать допустим многие взрослые даже этим грешат, а если опять же по большому, я со стыда же сгорю. В отеле в бассейн берем подгузы для плавания. Короче что то я загоняюсь сильно на эту тему, расскажите как вы вышли из ситуации? В прошлых отпусках видела много голожопых детей на пляже, чуть на до 7 лет , как то мне не прилично такое, ну и песок забьется в ненужное место опять же

в 1,2 г брали много хб трусиков, после купания или пописа в трусы они меняются на чистые сухие, ребенок постоянно в сухом. Кучи самопроизвольно на пляже не валил, позавтракал сходил по большому, пошли на пляж, на пляже ни разу не было такого чтоб захотел. Да и писают на пляже мало на самом деле, жарко

В 10 месяцев ходила в подгузнике, не потела
В 1,9 года в х/б трусах, но она уже на горшок просилась

Аноним 635,
Почему?

Расскажите, деток в 10 месяцев - год купаете в море? Нравится им? Тоже полетим с малышами, хочется советов.

Аноним 635: Лучше не купайтесь в бассейне

Аноним 378 автор темы: Почему?

Потому что вся зараза в бассейне - ротовирус, хламидии и подобная дрянь. Ребенок ещё и воду оттуда будет хлебать нечаянно или специально, а там еще и химия типо хлорки.

ElviS',
Некоторые дети боятся открытого моря. На этот случай помогает надувной бассейн, даже небольшой сойдет.
Набираете воду туда и пусть плещется ребенок, игрушки моет и т.д.

ElviS': купаете в море? Нравится им?

Нашему в 1.6 не нравилось в море - орал на весь пляж но мы всё равно его тащили в море. Я думаю, что ему страшно было, поэтому сопротивлялся. Мы еще купили маленький бассейн и туда морскую воду наливали. В бассейне любил больше играть, чем сидеть там. Хотя дома из ванной не вытащить было.
Летом тоже полетим с младшей около 1.5 лет, посмотрим, как она отреагирует на море. Но у неё будет мотиватор серьезный - старший брат

ElviS': Расскажите, деток в 10 месяцев - год купаете в море? Нравится им? Тоже полетим с малышами, хочется советов.

многие дети моря боятся, орут. Особо не рассчитывайте. Можно купить маленький надувной бассейн и туда воду из моря набирать пакетом или даже складным ведром (видела такой девайс на пляже у подготовленных людей)))

ElviS': Расскажите, деток в 10 месяцев - год купаете в море? Нравится им? Тоже полетим с малышами, хочется советов.

Именно купаться не особо нравилось, только недолго у меня на руках. А вот по песку по колено в воде ходить - нравилось. Это в 10 месяцев
В 1,9 уже больше понравилось купаться самой в круге или жилете

Моя до 1,8 шла отлично и в море и в океан, потом вообще ни в какую никуда - ни в море, ни в бассейн. Вот сейчас 3, полетим тоже в конце марта. Посмотрим что будет. Ходили в памперсе. Ничего нигде не прело. Для купания тоньше, кстати. На пляже были в них всегда.

Моя часто на море хотела какать)) Вот прям искупается и сразу - какать!) Но у нас было бунгало в минуте от пляжа, добегали туда, какали, подмывались и обратно на море))

Аноним 378 автор темы: как ваши дети ходят на пляже?

х/б трусы. Обычно после года ребенок уже не какает по 6-7 раз за день и, как правило, мама знает примерно в какое время ребенок это делает (с утра, или в обед, а может перед сном). Но даже если это случилось на пляже - всегда были с собой влажные салфетки. Отошли в сторонку, все вытерли, переодели ребенка. Либо в душе попу помыли.

Аноним 378 автор темы: если опять же по большому, я со стыда же сгорю

ну если вам все это стыдно, не ходите на пляж, и к бассейну тоже. А лучше сидите в номере.

Аноним 378 автор темы: и песок забьется в ненужное место опять же

это которое? у вашего ребенка есть ненужное место?

ElviS': деток в 10 месяцев - год купаете в море?

кому как. С 1год было не вытащить из любой воды (море, бассейн, озера и пр). Совершенно не боится глубины, вобще пофигу. В нарукавниках обычно.

В 10 месяцев и 1,3 носили горшок с собой на пляж, помыли под лежак спрятали, все остальное время в подгузниках для купания
А так да, видела детей ,ходят писают на ходу, преимущественно русские

В 1,2 были купальные трусики, в туалет она просилась. В хб трусах думаю норм, если не просится, если давно не ходил по большому, ну в подгузнике гоняет пусть)))
Чтобы приучить ребёнка к морю берётся надувной маленький бассейн и ставится прямо в воду у берега, там пускай он играется и привыкает к шуму моря. Если боится, наполметра от воды на берег для начала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы