Ну а я про Кубу спрошу)))

Кто-нибудь был там не в сезон? Имеется ввиду время с мая по октябрь, когда сезон дождей начинается
Насколько "мертвый сезон" оправдан ? Или не всё так страшно?
Зы: мониторю цены, регулярки Аэрофлотом , канеш, кусаются, а вот если у тех же агентов брать не в сезон, то вполне себе под'емно и перелет и проживание

В сторону Кубы даже не смотрела пока)) Во сколько планируете уложиться?

Хочу в декабре лететь, тоже послушаю.

Нот ка,
Смотря как и когда лететь. Вот в "мертвый сезон" можно уложиться в 200 с копьем на троих , но стоит ли туда лететь в это время. Это путевка
Регулярки билеты дороги в любой сезон, надо либо акции, либо с пересадками, но тогда офигеешь лететь

Зимой на Кубе довольно прохладно. Ветер. Русские купаются конечно , но вылезать из воды не оч приятно. Летом море кайф, но солнце и влажность. Мне летом однозначно больше нравится.

Mgoli,
Т.е есть смысл лететь в июне, например?

Oga-Oga автор темы: Кто-нибудь был там не в сезон? Имеется ввиду время с мая по октябрь

В мае были, отлично, тепло, дождь один раз в горах накрыл. Объездили почти весь остров, летали на Кайо-Ларго.

Vronor: Кто был, расскажите как сам перелет перенесли. Туда же Долго лететь

Ну как... перенесли. 11 часов летели из Мск. Дважды кормили. На самом деле два-три фильма посмотреть и поспать. И все.

Mgoli: Зимой на Кубе довольно прохладно. Ветер.

В декабре были. Отличная погода, купались, загорали. Вода теплая.

Oga-Oga ,
Я была в июле-августе.
Поеду еще обязательно,летом. люблю Кубу. НО НЕ Варадеро))

Ифф (Vampa),
Вода теплая, но ветер))
На вкус и цвет. Мне летом комфортнее.
И вроде как португальские кораблики зимой? Не буду врать, не помню точно

а как переносится разница во времени? Не съедает ли часть отпуска эта существенная смена часовых поясов?

Oga-Oga автор темы: можно уложиться в 200 с копьем на троих

эх, на вандроуки сейчас за 42.900 с носа висит, правда из МСК

Mgoli,
Вы сами ездили или по туру? Почему не Варадеро?

У меня подруга улетела сейчас за 55 в отличный отель, какие

Oga-Oga автор темы: Вот в "мертвый сезон" можно уложиться в 200 с копьем на троих , но стоит ли туда лететь в это время

Это олл, пятерка, с большими бассейнами

Были на Кубе несколько раз, обычно декабрь-январь, местные считают февраль идеальным для отпуска. Летом даже местные в обморок падают от жары и влажности. Постепенно выработали идеальный вариант отдыха -- пару дней в Гаване для акклиматизации, потом авто в аренду и по стране. 50 $ в сутки аренда авто, 10-20 $ в сутки аренда ночлега, еда -- копейки. А Варадеро -- это резервация для канадских пенсионеров)))

vitali,
И так и так). Варадеро-резервация туристов.Отдых аля Турция все включено, я такое не люблю. А самое главное-пляжи совсем не шикарные))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы