Турция. 4*

Посоветуйте ббджетные 4 . Более менее приличные. На море хочется,а цены ах

машина мама: Забиваете на Букинге желаемые параметры

не обязательно на букинге, есть и другие типа слетать.ру и т.п, можно зайти на сайты крупных операторов, типа пегаса или анекса, забить свои хотелки и все увидете, а там уже будете заходить в каждый отель и читать отзывы. Отзывов тысячи и на топхотелсе и букинге, можно все перечитать и выбрать. А на звезды ориентироваться бессмысленно, 4 звезды (а то и 3) в Сиде , например могут стоить дороже чем 5 в Аланье, мы в прошлом году отдыхали в Сиде 3, он и тогда не дешевый был, в этом году его вообще не потянули, едем в Аланью 4*. Слушать советы незнакомых людей не продуктивно, то что одному хорошо, то другому фууу.

Аноним 334: едем в Аланью 4*

в какой?

В прошлом году были в сан хевен , номер делюкс
Все устроило, снова бы поехала

Я аноним: в какой?

ANTIQUE ROMAN PALACE 4*

Да забить то я забила..много перелопатила. Хочется отзывов. Какие именно вам понравились

Anettka1 автор темы: Да забить то я забила..много перелопатила. Хочется отзывов. Какие именно вам понравились

а чем вам плох сайт топхотелс? там и рейтинги, и отзывы.
из 4* тут Лонисеру хвалят :))) но по цене я думаю она будет как пятерка :)

Anettka1 автор темы: Какие именно вам понравились

так у всех запросы разные, очень разные, то что нравится одному, может категорически не подходить вам. Тем более вы исходите из

Аноним 800 автор темы: На море хочется,а цены ах

Опять же неизвестен ваш бюджет и состав отдыхающих. Ну вот например, мы в прошлом году отдыхали в отеле Sirma 3 в Сиде, мне он очень понравился, прямо то что нужно, но он и в прошлом году был по цене на уровне 5 некоторых, а в этом году вообще не подступиться, видимо ресторан хороший сделали.НО, там нет анимации, маленький бассейн без горок, нет омаров с трюфелями и ананасов в шампанском. Прекрасное расположение, недалеко от аэропорта, прекрасный песочный пляж со свободными лежаками, территория как в ботаническом саду, большие семейные номера, добротная свежая еда, мало детей, но цена не бюджетная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы