Уточняется рейс у библиоглобус

Добрый вечер, может кто-то сталкивался, ходтим купить сейчас тур на 10 ночей, стоит только время вылета 21.50, рейс не указан, а если потом время поменяют на утро, тогда проще взять 9 ночей, как луше поступить?

У Библиоглобуса скорее всего так и будет вечерний вылет, весь прошлый сезон так отлетали. Но у них нет топлива и часто 10 ночей стоят как у другого оператора 9 ночей, но спокойно прилетите в подготовленный номер, не будете слоняться и ждать время заселения с утреннего рейса. Надо смотреть, 9 ночей тоже у БГ или у кого-то другого?

И имейте в ввиду, что все могут скорректировать полетку, тур у вас в ночах, а не в днях считается. Как в плюс, так и в минус в пределах суток.

KatenaMama: Надо смотреть, 9 ночей тоже у БГ или у кого-то другого?

у библио тоже 9 смотрю, просто если 9 ночей вылет например в 21.00,ну в 17-18 в отель приедут, щас на 10 ночей стоит вылет тоже в 21,00,а если его на утро перенесут,по сути мы просто поспим,смысл тогда платить за 10 ночей,вот чего я боюсь

Аноним 370: за ерунду замарачиваетесь, чес слово

почему ерунду? во 1 разница 5 тыс 9 или 10 ночей, если рейс перенесут получится что как путевка 9 ночей, во 2 поднять ночью 3 детей разбудить ехать в аэропорт для меня это просто ад,я серьезно, мне нужно пробыть еще деньна море и вылетать ближе к вечеру

Аноним 370: в прошлом году летали библиками на россии, задержек по вылетам не было. из еката вечером в екат утром. в этом году так же. никто вам здесь не нагадает будет

ну видите у вас не переносили,у нас пока из еката стоит утром, а в екат вечером,будем надеяться что не перенесут

Еще имейте в ввиду, что надо будет в 12 часов освободить номер и до вечера с детьми болтаться в отеле, а если бронировать 10 ночей с утренним вылетом - то вы спокойно выедите из своего номера. Тоже определенный уровень удобства.

KatenaMama: Еще имейте в ввиду, что надо будет в 12 часов освободить номер и до вечера с детьми болтаться в отеле, а если бронировать 10 ночей с утренним вылетом - то вы спокойно выедите из своего номера. Тоже определенный уровень удобства.

я знаю, а в чем неудобство? выезжали всегда спокойно,вещи на ресепшн, сами пока дальше купаемся и отдыхаем,в том году детей перед самым уже автобусом из бассейна вытаскивали

Я аноним ,
Если вас устраивает - то без проблем, поступайте как хочется. Рейсы у БГ, еще раз повторю, переносят редко.
Главное - что вы понимаете формат этого последнего дня. У вас дети, хотела предупредить)

KatenaMama: Если вас устраивает - то без проблем, поступайте как хочется. Рейсы у БГ, еще раз повторю, переносят редко.
Главное - что вы понимаете формат этого последнего дня. У вас дети, хотела предупредить)

да спасибо,я понимаю, посл 2 года такое же время вылетов было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы