Когда дешевле покупать пакетный Тай на осенние каникулы.

Всем привет! Скажите, дешёвый Тайланд ( можно Паттайю) на осенние каникулы имеет смысл покупать заранее? Или можно накануне, и цены сильно не меняются?
Отель самый простой, 7-10 дней, отпуск дополнительный ( летом основной отпуск), поэтому цену минимальную хочу.

Буду благодарна за любые советы. Может кто то в прошлом году летал, октябрь- ноябрь, как по ценам было?

Ездили 2года подряд на осенние каникулы в Паттайю. Турпакеты на это время появляются в конце июля. Первый раз покупали во второй половине августа. А этим летом прямо следила за ценами каждый день. Вначале появились пакеты по большой цене, затем они начали снижать раз в несколько дней. Мы купили прямо в начале августа, когда цена опустилась до уровня первого года. После этого цены опять взлетели и уже больше не опускались. Но так покупать заранее тоже риск, если к датам привязаны. У нас этой осенью Анекс отменил вылет, и нам предложили вылет через неделю, либо аннуляция тура. Мы согласились на перенос, т.к. цены у других туроператоров уже были не подъемными

Летали с Анексом 2взр с ребенком 10, а затем 11лет, вроде 13ночей последний раз было, в 1год за 120 000руб и этой осенью 137 000руб, но эта разница чисто из за курса $, отель хороший, маленький, номер брали делюкс, стандарты чуть дешевле были.

Vera79,
Спасибо вам за подробный отзыв, очень ценная для меня информация

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы