3 отеля в Кемере. Помогите выбрать?

День добрый.
Перечитала множество отзывов -перелопатила юмаму, tophotels, tripadviser и прочее - но так и не смогла остановиться на одном - буду очень благодарна отзывам и советам тех, кто был, кто видел или тех, кто может что-то другое посоветовать, вписывающееся по критериям (вдруг).
Едем вдвоём с сыном почти 9 лет впервые в Турцию на 9 ночей - хочется зелени, гор, моря, важна опрятность номеров, пара-тройка горок (90 т.р., вылет в конце мая), и чем менее муравейник, тем лучше.
Нашли:
1) Sherwood Greenwood Resort
2) Armas Kaplan Paradise
3) Club Zigana
Нам ещё предложен Sea Gull, но он мимо пролетает по некоторым пунктам.
Ехала б сама, остановилась б в Berke Ranch двух звёздном и с удовольствием смотрела на горы, каталась на лошадях и ходила без устали, но парень такого режима не выдержит, ему 2 линия предел.

Спасибо заранее!

Мы в Зигане были, но давно. Тогда нам очень понравилось! Территория там классная, сосны, бассейн с искусственной волной. Кормили очень хорошо, я нигде еще не ела столько клубники и черешни! Но как сейчас - не знаю, надо свежие отзывы читать.

Amethyst23 автор темы: Нам ещё предложен Sea Gull

И правильно, хозяин сильно экономил на питании. Была давно. Территория очень маленькая густонаселенная.

Berke Ranch интересное место, вы там были? расскажите подробнее, пожалуйста.

новопузик,
пока собиралась, Зигана улетела за 100т.р./н., а это, увы, уже за пределами возможностей, ещё ж экскурсии и остальное. Спасибо, что поделились!

Шмель, спасибо за отклик, по принципу густонаселённости-шума ещё и Каплан из списка исключила. Посмотрела видео и гремящая музыка у бассейна отбила всякое желание туда ехать даже за спасибо - это не отдых.
Berke Ranch только на фотографиях видела и видео кусочки просматривала, выглядит заманчиво по моим меркам. Отдых от городской суеты с одним но - как добираться обратно с пляжа после заката. Сын подрастёт и, может, доедем туда. Пока я ходила на Алтае хорошо (озёра и ознакомительное по районам), а детство проводила в Крыму, везде был самостоятельный отдых. Пакетный тур будет впервые и это будет Шервуд

Amethyst23 автор темы: и это будет Шервуд

хороший отель, не переживайте..многие, кто был после него в пятерках - вспоминают именно его

Amethyst23 автор темы: 3) Club Zigana

я б сюда

Amethyst23 автор темы: пока собиралась, Зигана улетела за 100т.р./н

тады берите какой стоит меньше из двух

Amethyst23 автор темы: 3) Club Zigana была давно, очень понравился... живешь как в лесу, территория шикарная зеленая.. кто любит спокойный отдых, самое то...

Шервуд тоже хороший отель, большая территория, очень зеленая, живописная.
Были там (давненько, на ультра АI.
Лучше в бунгало селиться (трехэтажки по всей территории отеля), а в главном корпусе может быть шумновато от музыки, бассейна и ресторана, а вечером еще и гриль перед бассейном

Amethyst23 ,
Были в Каплан Парадайзе правда давно в 15 году в начале июня- обычная 5*, территория есть в соснах гамаки помню и качели, но ни как в Зигане, до моря близко - ходили, совершенно не напрягало, на море бар был минимальный- просто вода и газировка и кофе машина....с лежаками проблем не было- большой пляж....
Анимация тогда оооочень веселая была и детская, и взрослая, кормили обычно, отравлений не было....завтракали на террасе с видом на Тахталы- красота))))
Норм отель....простая 5
Диско там хорошая была....

Amethyst23 автор темы: Armas Kaplan Paradise

Мы этот забронировали. А потом я начала внимательно отзывы читать и напряглась...
надеюсь все-таки на хорошее)))

Sophy, спасибо! На доступных видео и проч. отзывах люди были довольны, надеюсь, так будет и у нас)

Потолковый Лампонюх, да, Клуб Зигана мне тоже нравился как минимум внешне больше других, но отказываться от экскурсионной программы ради просто отеля не стала. Помимо внешнего какие у него ещё плюсы? На будущее буду знать, или кто заглянет примет к сведению

НаталияG, спасибо за совет, бунгало рассматривается в первую очередь - чем тише, тем лучше для нас. Тоже на UAl

баба яга против, знать бы раньше, мне понравилось ещё то как горки в бассейн сделаны - сын бы оценил. А помимо зелёной территории, что запомнилось?

natachadrina, спасибо) меня отпугнула одна видеозапись за прошлый год, где днём слышно как гремит-долбит музыка у бассейна и сразу как отрезало. Музыку очень люблю, но слушаю чаще в хороших наушниках и другого формата) Вполне возможно, что подобное много где и Каплан-то хорош, он ещё и в п. Текирова, это место статистически хвалят больше других

ElviS', когда поедете? Хорошего отдыха вам! Напишите потом впечатления?

Amethyst23 ,
В Каплане была с дочкой (почти 4 года ей было) в июне прошлого года. Уже был муравейник. В мае, наверное, еще не столько народу. До этого в этом отели были со старшими детьми 10 лет назад.
Нормальный отель, мне нравится, что там тени достаточно на территории, везде сосны, приличная площадь, в целом - стандартная турецкая пятерка. Ну. и Вы же в курсе - он не на первой линии, но фургончик постоянно курсирует и пешком тоже ненапряжно до моря по тенечку пройтись.
Если хотите потише - просите номер в дальнем корпусе. Мы жили и там, и там, номера обычные. Из новшеств - интернет там платный и сейф тоже.

Еще вспомнилось про Шервуд, что там в основном немцы и англичане отдыхали. Не знаю, как сейчас...

по Каплану группа есть ВК, там свежие отзывы и вопросы-ответы.

Amethyst23 автор темы: А помимо зелёной территории, что запомнилось? Качественное питание, очень спокойный отдых был, русских процентов 20 всего, много европейцев, любят они этот отель, но повторюсь, что давно там была, лет 8 назад, сейчас может что -то поменялось

Прынцесса,
Подскажите, пожалуйста, как там с питанием?

Amethyst23 автор темы: , когда поедете

В конце мая- начале июня.

В том году были в Зигане, нам понравилось. Немного смущала плита на море, но не критично. Остальное было отлично. Территория зеленая офигенная. Спокойный, семейный отель.

ElviS',
Вполне нормально, выбор большой, мясо каждый день. Супы какие-то непонятные, но это как везде. Утром оладьи и яичница всегда, йогурты, сыры, хлопья всякие... вечером обязательно что-то жарят, или мясо, или рыбу, или курицу, гарниров много. Десерты вкусные, пахлава (если успеть, повторно не выносят), тематические ужины. Нам хватало, в общем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы