LONG BEACH RESORT дайте пожалуйста отзывов на этот отель

Всем привет, хотела в этот отель еще в прошлом году, но не прошли по цене
в этом году на наши даты вроде цена норм, но решила перечитать отзывы и они какие то не очень за год стали
да еще и Интурист с овербукингом смущают очень
Может кто был в этотом отеле в прошлом году - дайте реальный отзыв, пожалуйста
в качестве альтернативы еще рассматриваем :
Sense delux
Side Star Park
Von resort golden beach

Спряталась я ,
Вы про этот LONG BEACH RESORT HOTEL & SPA 5* в Аланье?
Я была в прошлом году с 2 детьми в сентябре. В целом понравилось, но были некоторые моменты, которые оказались чуть неудобными.

Antonella,
да, про него
а что за моменты если не секрет?

Спряталась я автор темы: Sense delux

маленькая территория, не 1 линия

Спряталась я автор темы: Side Star Park

уровнем ниже

Спряталась я автор темы: Von resort golden beach

старые комнаты, но я всегда за него. и всегда против лонг бича за такие деньги, какие он просит.....

Спряталась я ,
Ну, например, полотенца меняли только 1 раз в день с 17 до 19 (не помню точно). И то, даже не меняли, а принимали использованные, а выдавали/меняли только утром с 8 до ...17 (вроде). А я на пляже уже в 7. Мне очень не удобно. Приноровились так, что днем меняли и не сдавали вечером.
Окна номера выходили на бассейн и на дорогу. Ночью слышимость, мне мешало. Плохо спала первые 2-3 ночи, пока не привыкла и то...
Ну и море каменистое... Валуны. Тоже, конечно, привыкли. Для младшей нашли вход песчаный.
Остальное - все очень понравилось: и номер (у нас был хороший, угловой, большой и вид потрясающий), и еда, и развлечения (для детей и взрослых)! Территория огромная, горок много, еды, коктейлей, мороженое, вечером лунопарк для детей и шоу-программы. Мы на шоу-программы не ходили, развлекались в лунопарке: накатались на электро-машинках, колесе обозрения (можно и взрослым), на других аттракционах младшая одна каталась (ограничения по весу). В-общем то, очень крутой отель, да!

Потолковый Лампонюх: старые комнаты, но я всегда за него. и всегда против лонг бича за такие деньги, какие он просит...

Аня, а что не нравится в Лонг Биче?
если выбирать Вон - то какой именно из трех ? везде старые комнаты?

Antonella,
Спасибо за отзыв, подскажите в Лонге сейф есть бесплатный?
и за территорией есть где погулять?

Спряталась я автор темы: Аня, а что не нравится в Лонг Биче?

вот у меня 2 личные неприязни.лонг бич и альва донна не пойму, за что там стоимость выше среднего. территории нет, внутри муравейник. пляж спорный очень, стоит на трассе. питание хорошее, без изысков. комнаты свежие, особенно в корпусе хармони. и много чего бесплатно. из плюсов это
жила там раза 4 в разные годы по 2-3 дня со своей рабочей группой. так и не поняла никак его...

Спряталась я автор темы: везде старые комнаты?

ну да. они делают косметику
два разных концепта. бунгало и основное здание. в косте чуть поинтереснее система питания, соки вроде есть свежевыжатые и что-то еще плюсом, но проблем с питанием лично я не наблюдала ни в одном.

Спряталась я ,
Сейф, да, бесплатно. Погулять за территорией... Мы недалеко гуляли, до магазинов за кремом от загара Что там за территорией не очень интересовало, т.к. отеля хватало.

Потолковый Лампонюх: вот у меня 2 личные неприязни.лонг бич и альва донна

вот именно эти два отеля у меня почему то в хотелках как очень хорошо разрекламируемые тут на юмаме

Antonella: Сейф, да, бесплатно

спасибо Еще раз!

Спряталась я автор темы: вот именно эти два отеля у меня почему то в хотелках как очень хорошо разрекламируемые тут на юмаме

вы меня через раз на их счет слушайте неприязнь давняя потому что раньше еще лонисера в списке была, 4* которая щас она не так популярна
народу реально нравится вот это

Потолковый Лампонюх: вы меня через раз на их счет слушайте

ты меня сейчас еще больше запутала
денег стоит все дофигища, не хочется промахнуться
Ань, а скажи мне еще про это?

Спряталась я автор темы: да еще и Интурист с овербукингом смущают очень

у Интуриста ыремя вылетов отличное сейчас, у анекса не очень а Вон по хорошей цене только у анекса

Спряталась я автор темы: денег стоит все дофигища, не хочется промахнуться

ну вот смотрите
народу нравится. объективно. плюсы-минусы рассказала. но бывает так, что я сама как человек не могу понять, где фишка у отеля за многоденег такая, чтоб стоила этих многоденег, но это уже личное, то есть, не совсем объективное мнение объективно, опять же, - народу ведь все нравится))))

Спряталась я автор темы: ыремя вылетов

понимаете же, что оно может меняться....назад-бывает редко, чаще вперед.

Потолковый Лампонюх,

Анна, может вы и мне подскажете про Beach Club Doganay в Аланьи?
Заранее спасибо
Автор, извините, что в вашей теме вопрос.

Аноним 554: Beach Club Doganay в Аланьи?

никогда сама не видела, но отзывы слышала ровно противоположные друг-другу))))
кому-то нравится, веселый отель вроде как. эконом-пятерка...тоже, ну смотря с чем сравнивать

Аня, а про Тренди лара что скажешь?

А кто-нибудь был в Diamond premium? И как вообще сейчас в Турции с картами Сбербанка? Все ещё выгоднее расплачиваться в магазинах картами?

Внеземная ,
А что вас про Тренди интересует? Была в октябре. Здесь много отзывов про этот отель

Внеземная автор темы: Аня, а про Тренди лара что скажешь?

хорошо там все

Аноним 599: как вообще сейчас в Турции с картами Сбербанка?

как всегда. все нормально)))без карт не езжу

Потолковый Лампонюх,
Добрый вечер, а можно мнение про лонисеру?

Аноним 554,
Мы были, остались все довольны. Трансфер по времени долго, но мы изначально знали на что шли. Отдыхали в 2018 году.

Сейчас Аня опять меня раскритикует)))
но если бы мы по деньгам проходили в Лонг бич, взяла бы не раздумывая.
были давно, но у меня дети готовы туда хоть на 3-5 дней, если бы были горящие.
пляж - 3 минуты по подземному переходу.
территория для меня как раз. я в Маритиме))) задолбалась наматывать круги по территории отеля по жаре.

Внеземная автор темы: Тренди лара

Самое классное - это большая мягкая кровать)))
Еда нормально. Есть, что выбрать покушать.
Пляж - не очень. Собак полно. Детская площадка вся облезла.
Анимация. Дочь ходила на мини-диско, сначала нравилось, а потом какие-то конкурсы вместо танцев начались - ей это не интересно. А так классно в Утопии было: ребенок напрыгался, натанцевался и в номере сразу заснул. Мы на балкон: отдыхать, разговаривать...

Аноним 599: в Турции с картами Сбербанка

Из последнего:
18.02 - оплата картой по 13,17 за лиру;
20.02 - картой 13,05;
21.02 - снятие лир из банкомата Дениз банка - 12,98;
22.02 - оплата картой по 12,95 за лиру в продуктовом и 12,94 в вещевом магазине.
Вообщем, я так и не поняла как лучше, но мне больше нравится наличку в банкомате снять и расплачиваться шурша купюрами)))
Кстати, за 100 долларов давали 521 лиру - вообще не выгодно.

jov: лонисеру

4ка?сдохла, турист оттек. И слава богу 5ка-новенькая,симпатичная. Если не за дикие деньги, то хорошо

СамаяУмная: раскритикует

Да пачимуууу
Просто я не люблю лонг... Но это не совсем объективно. А вот маритим люблю, черт побери
Если дело в расстоянии до пляжа, то вагон есть отелей с маленькой территорией ведь...

Девочки, всем спасибо за отзывы. Мы все таки решили сэкономить и забронировали Von

jov: Трансфер по времени долго

а долго - это сколько?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы