багаж на победе

Кто недавно летал, подскажите, пожалуйста, какова цена багажа? Не могу найти, везде противоречивые данные. Ни разу не летала этой компанией. Перелет Екатеринбург-Москва

Летали в Питер в этом месяце, платили за 10 кг 770 рублей на каждом плече.
Это если онлайн.

При оформлении билета так и пишут: цена только с ручной кладью, цена с багажом
Еще по номеру брони на сайт можно зайти и там тоже преддагают оплатить багаж

Аноним 89 автор темы: Не могу найти, везде противоречивые данные.

Потому что на каждом рейсе свой ценник :)

можно оплатить багаж на месте, но так дороже. можно на сайте даже после покупки билетов уже.
летали зимой в Сочи.

Casual,
Вы их сдавали в багаж?

Клюква,
Я так и поняла, хотелось у летавших людей хоть примерную стоимость узнать- вдруг вообще невыгодно лететь.

777р до 10кг, 1279р до 20кг
Сочи, Мск цена одна

Аноним 89 автор темы: Вы их сдавали в багаж?

Ну да, можно докупить место багажа весом до 10 кг, можно весом до 20 кг. Цена разная, естественно.
Мы брали одно место багажа до 10 кг.
После бронирования они вам еще 10 раз напишут в почту с предложением добавить им денег за всякие удобства - багаж, выбор мест, доп. ручную кладь и т.д. :)
На сайте это сделать дешевле, чем в аэропорту при регистрации.

Аноним 89 автор темы: Я так и поняла, хотелось у летавших людей хоть примерную стоимость узнать- вдруг вообще невыгодно лететь.

так вы заходите в бронирование, вам пишут стоимость багажа. На сайте тоже указано.
До 10кг - от 500 до 1000. До 20 кг - от 1000 до 2000. Это при оплате онлайн.

Причем если сразу не купить за 700 багаж, то завтра он же может уже оказаться за 1000...

Клюква,
Там надо данные вводить, а у меня их пока нет- покупаю билеты родственникам из Украины.

milena_83,
Casual,
Клюква,
Девочки, спасибо, поняла порядок цен, теперь считать буду!
А с задержками рейсов не сталкивались? Родственники потом на поезде едут.

Аноним 89 автор темы: Там надо данные вводить, а у меня их пока нет- покупаю билеты родственникам из Украины.

ну введите, что угодно )))
Но на самом деле там стоимость багажа резво меняется...
Вот на данный момент на мой самолет 20кг стоит 1999, а 2 недели назад было 1499 ((((((

Клюква,
Большая разница. Тогда я лучше данные свои введу и проверю.

Аноним 89 ,
Часто летаю Победой, задержка была 1раз из 10.

Аноним 89 автор темы: А с задержками рейсов не сталкивались? Родственники потом на поезде едут.

Задержки от авиакомпании не зависят ))) Никто вам не предскажет, будет ли непогода или какой другой форс-мажор ;).
А так Победа летает с точностью до минуты и багаж выдает тоже моментально. Они экономят на всем, в том числе и на времени в аэропорту ))). А опаздывающих на посадку или регистрацию пассажиров они не ждут, а просто закрывают перед носом дверь. Народ за это на них ругается, зато никаких задержек по подобным разгильдяйским причинам

Casual: на каждом плече.

это как простите

Это туда 770 и обратно тоже 770.

Casual: Это туда 770 и обратно тоже 770.

Ну этот момент мне понятен. Непонятно только как на каждом плече?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы