Отзыв об отеле новотель, Пхукет. Жесть жесточайшая

Очень много наших юмам выбирают отдых на Пхукете. Хочу предостеречь. Почти все гости в отеле с детьми.
Номера очень грязные, затхлые. Халаты в каких то коричневых экскрементах, может в шоколаде
Полотенца белые, но после одного раза использованния начали пахнуть. Апофеоз это 3 огрооооомных таракана, в ванной и гостиной.
Не наши рыженькие, а очень большие.
Все можно пережить и сраные халаты, но живностей очень не хочется.
Отель Novotel Karon beach
Хорошо, что мы останавливались всего на полтора дня. Но если кто то выбирает для длительного отпуска, будете очень расстроены

Бывшая горничная автор темы: Номера очень грязные, затхлые.

Бывшая горничная автор темы: Отель Novotel Karon beach

странно, отель такого уровня,
могли бы хоть не ежегодно, но через год реновацию номеров делать

На короне да он стремный, не соответсвует уровню , а на патонге мы были отличный прямо

баба яга против: странно, отель такого уровня,

Я вот тоже думала, новотель всегда неплохой, не шик блеск, но хоть чисто.
Здесь просто в шоке

Особенно круто в семейном номере, туалет с прозрачной стеной и душ.
Номер для извращенцев

Надо написать руководству сети. Они хорошо откликаются.
Ужыссс бррр

На Пхукете вообще все очень печально
Дорого. Везде стройка. Пробки адские.

Я была на Сурине в этом году, рядом с нами был Новотель, мы туда к друзьям из Хабаровска в гости приходили. Они в нем уже третий раз. Единственное нарекание - многолюдно)) Но это отель для семей с детьми, их там тьма. А в остальном им очень нравилось все. Ну для меня еще территория была невыразительная. Но в Тайланде с территориями только в мега отелях хорошо)
Видимо у вас - исключительный случай для везунчиков)

Дама Бубён: Единственное нарекание - многолюдно))

Ну наличие китайских семей из четырёх поколений я даже не комментирую

Ну, китайцев там полно в любом отеле. Тайцы, кстати, приезжающие на выходные, и занимающие на два дня бассейн - тоже оч шумные.
Вот стройки даааа... есть такое. Но мне не мешало. Про новотель слышала негативные отзывы, да.

Катрина $,
Мы на Самуи 10 дней прожили. Это кааааайф. Цены ниже в три раза. китайцев нет, оо слова совсем. Чистота, пляжи наполовину пустые. Русских много, но какие то другие никак на Пхукете.
Я очень рекомендую ещё Краби

Бывшая горничная ,
Вы с детьми? Как детки перенесли дорогу до Самуи? Плыли или летели?

Hokey Pokey: Вы с детьми? Как детки перенесли дорогу до Самуи? Плыли или летели?

Да с детьми. Мы прилетели на Краби, там брали бунгало. Трое суток там. Потом на прокатной машине переплыли на пароме на Самуи. И обратно на Пхукет тоже паромом.
На Самуи и Краби готовили сами.
Дети прекрасно перенесли дорогу! Они уже большие 5 лет.
Сначала был вариант взять отель на 2 недели, на Пхукете. Но на 4 человека, это очень и очень дорого. В итоге вся поездка билеты, Вилла на Самуи и Краби, прокатная машина и еда, обошлись в ту же самую стоимость, что отель на две недели

Бывшая горничная ,
Здорово! У меня тоже старшему 5, но маленькая ещё совсем маленькая. Пока сижу мечтаю и план прорабатываю). А где больше понравилось на краби или Самуи?

Бывшая горничная ,
Лена, вы на какой период ездили?
Меня пугают всегда эти внутренние перемещения, мне задору не хватает. Но я и на 10 дней езжу. Может быть, если бы недели на две-три, поездила бы, конечно)

Бывшая горничная автор темы: Особенно круто в семейном номере, туалет с прозрачной стеной и душ. ну для ЮВА это обычное дело.
а вот что вы написали выше, как то позор для новотеля. Но спасибо, что написали.

Hokey Pokey: А где больше понравилось на краби или Самуи?

Это совершенно разные Тайланды
На Краби красивые пляжи, природа, есть улицы с кафешками, но нет вертепа как на Пхукете, так как Краби это масульмане. Жизнь там после 10 вечера спит.
Сначала когда мы приплыли на Самуи, я расстроилась. Че думаю за фигня, одни растоманы вокруг раскайфованные. А потом втянулась. Пляжи шикарные, тайцы ещё не наглые.
Если не пугает готовка, с мелкими я бы рекомендовала брать виллу свою с бассейном на Самуи.
Цены, если поискать ну очень гуманные. Мы за свою 40.000 за 10 ночей отдали. Правда жили в попе мира, в джунглях

Бывшая горничная автор темы: Особенно круто в семейном номере, туалет с прозрачной стеной и душ.
Номер для извращенцев

В Гоа в Рэдиссоне тоже так было, но там была шторка, вроде из бамбука, можно было закрывать. А вообще в Азии много где так, еще где то видела, не помню.

Были в Новотеле в Дубае, тоже ужас, какие там 4 звезды, номера маленькие, душ течет и все в коридор, покрытие мокнет и воняет, полотенце мое 4 раза забрали, мое личное пляжное белое, но с логотипом своим, окна не открываются и вентиляция херовая, мне вообще дурно было, завтраки убогие. Это сеть такая, видимо

Дама Бубён: Лена, вы на какой период ездили?
Меня пугают всегда эти внутренние перемещения, мне задору не хватает. Но я и на 10 дней езжу. Может быть, если бы недели на две-три, поездила бы, конечно)

На 2 недели. Это вы просто не пробовали
Такой формат отдыха для меня и семьи первый раз. Обычно это отель, как минимум с завтраками, а как максимум олл.
Там перемещения то между островами короткие. С Краби 2 часа до пирса и 1.30 паром
С Самуи 1,30 паром и 3 часа до Пхукета, тут конечно я бы лучше самолёт взяла, особенно если не семьей

баба яга против: А вообще в Азии много где так, еще где то видела, не помню.

В номерах синглах ничего не имею против, но как извините какать при всей семье
Или попу мыть.

Бывшая горничная ,
Попробую. Хочу на Самуи, но ленюсь. Прилетаю в тай и мне никуда не хочется. Только море и рестораны я на третий-четвёртый день только расслабляюсь по настоящему.

Бывшая горничная автор темы: как извините какать при всей семье
Или попу мыть.

Шторки разве не было? Они обычно рулончиком свернутые, развернуть и окно закроется. Так то дико тоже для меня, в чем смысл сего, может кто-то просветит.

Дама Бубён: Хочу на Самуи, но ленюсь. Прилетаю в тай и мне никуда не хочется. Только море и рестораны

Когда вы прилетите на Самуи вы поймёте, что на Пхукете не море, а помойка.
Я шесть раз была на Пхукете

баба яга против,
Не, нету шторок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы