Кто был в парке "Зарядье" в Москве?

СтОит идти туда двум взрослым? Заодно соберу советы-рекомендации, куда сходить в Мск двум взрослым (не концерты, театры)

Там мило. Это маленький зеленый уголок рядом с Красной площадью. Посидеть там вполне приятно, отдохнуть

скрыто ,
У вас времени в обрез? Это же рядом с Красной площадью.Прогуляться можно, на мостике постоять, летом , конечно, лучше, но и сейчас почему нет. Всякие пещеры я бы не пошла, фудкорт на любой вкус, но ценник приличный

BellaDonna: У вас времени в обрез?

Три дня в мае)

ну, между делом там посидеть, почему бы и нет. Это не огромный паааарк. Маленький. Но душевный

скрыто ,
Тогда вообще проблемы не вижу, не за трядевять земель же ехать, все пешком, там такие церквушки хорошие на Варварке, теперь их хоть видно со всех сторон. В мае там более уже травка все дела, фото на мосту и т.д

BellaDonna: там такие церквушки хорошие на Варварке,

Это рядом с Красной площадью?

скрыто ,
Ну так себе,интересного особо ничего нет. Зайти, пару фото сделать и всё, всего-то делов минут на пятнадцать. Весной уже красиво будет .

Ante: Маленький. Но душевный

Да, я там балдею от вида на Блаженного через березки

скрыто автор темы: Это рядом с Красной площадью?

Конечно, совсем рядом. Парк с видом на КП , с нее выходите у собора Василия Блаженного и вот и Зарядье

BellaDonna,
я там после дня беготни по Москве отдыхаю, где амфитеатр. Благодать. Один раз на театральной шикарнейшей постановке так случайно оказалась, еле утащила себя, уже в аэропорт пора было двигать

Ante,
Ага, я там летом час сидела, красота, ждала когда мои по музею находятся, у меня сил уже не было. А там так спокойно, травка, березки

Полёт над Москвой сходите

Мне нравится в Зарядье,особенно летом,конечно. Там часто всякие мероприятия проводят.
Можно сделать красивые фото.
Потом спуститься к реке и покататься на катере .

Там есть аттракцион полет над Москвой. Можно сходить. Само зарядье - так, мимоходом. Рестораны ничего так. Перекусить. На мосту постоять. Вечером особенно красиво.
Вы аж за три месяца готовитесь. Заранее так. )

Мне очень нравится там...я как в Москве бываю - обязательно хожу...прям люблю.....с каждым разом там все приятнее.....и еще там маленькие церкви - музеи, музей английская лавка....там так мило.....сходите.....
Еще я каждый раз хожу в планетарий, мне жутко нравится....на любую программу хожу....это ст. метро Баррикадная.

Ovenka: Вы аж за три месяца готовитесь. Заранее так

Не настолько. Просто вспомнила про Зарядье и решила темку создать

SoLmu: Полёт над Москвой

Ovenka: полет над Москвой

У них новый фильм ещё есть - полёт над Россией, вот его больше даже рекомендую - в него включены в т.ч. и из "Полёта над Москвой" моменты, но кроме того - и Волга, и Саяно-Шушинская ГРЭС, и Маньпупунёр... Получится побывать в самом центре грозы на Ай-Петри.
Очень здорово! Считаю, что

скрыто автор темы: СтОит идти туда двум взрослым

Это сентябрь

скрыто автор темы: Это рядом с Красной площадью?

Прямо почти напротив.
В мае если не будет дождика вообще душевно,но народу будет.Сама по себе территория очень маленькая.
Все рядышком так,посидеть ,отдохнуть,мороженое покушать.

А вообще очень советую вам парк Горького,там еще открыли новую дет площадку,она гиганская,прогуляться по парку вообще очень здорово,вот там вы зависните точно.

Площадка в парке Горького платная или б.п.?
Спасибо кто написал , что ещё новый фильм сделали.
Дети вообще в восторге были!
Автор простите, что в вашей теме ! куда можно еще с детьми сходить , и желательно по незаоблачным ценам на атракционы

SoLmu: Площадка в парке Горького платная или б.п.?

А парке вроде все бесплатно, кроме площадок типа волейбольных и аренды инвентаря
Нам понравился новый павильон Космос на ВДНХ, много интерактива, типа состыкуй корабль с МКС и т.д Все новое, классное

анониммм: А вообще очень советую вам парк Горького,

Там вообще можно весь парк пройти, музеон, все вдоль набережной, там вообще классно

SoLmu: Автор простите, что в вашей теме !

Ничего страшного)

анониммм: А вообще очень советую вам парк Горького,

BellaDonna: Там вообще можно весь парк пройти, музеон, все вдоль набережной, там вообще классно

Спасибо!

Я там была осенью в выходные, было как в трамвае - столько народу, что ничего не разглядишь. Санторини вспомнила. Если ещё раз пойду, то в проливной дождь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы