Девочки, подскажите пожалуйста, в Анталии будет холодно с 20 мая купаться ребенку 1.5 лет?

Девочки, подскажите пожалуйста, в Анталии будет холодно с 20 мая купаться ребенку 1.5 лет?

Да нее. Нормально уже должно быть.

Мы отдыхали в Сиде с 10.05, была жара, все купались, в том числе и ребенок 1 год. Но у все свое представление тепла и холода

Когда дети были маленькие, мы регулярно ездили числа с 18.05. Всегда купались.

С 16 мая ездили,в Аланию,все купались,дети в том числе.

Ну не знаю, нам холодно. Ездили с 5 июня и то вода в море прохладная, только после 15 числа стало прям хорошо.

Жарища в это время уж

MiMiMishka: у все свое представление тепла и холода

Аноним 390 ,
Автор, налейте в ванну воду с температурой 23 градуса, померьте градусником. Сами лягте туда и ребенка опустите.
Если вам комфортно, значит норм. Мне холодно до 25 градусов, а кому-то и 20 отлично.
Проверьте на себе и ребенке дома в ванной, поймете, как вам.

Говорящая с котами,
спасибо, мне холодно будет)))
Просто ездят же как то люди и купаются

Аноним 390 автор темы: Просто ездят же как то люди и купаются

Говорящая с котами: кому-то и 20 отлично

Аноним 390 ,
Холодно.С 11июня там были и не видела в море много купающихся.Теплеть стала вода к нашему отьезду

По моим меркам прохладно. Нормально после 10го -15го июня

Жгучее майское солнце и прохладное море.

Раньше с 18 мая как раз мы купались, ездили несколко лет Др мое отмечать, но вот примерно с 2015 года, и правда вода прохладная в это время ещё, притом с каждым годом все дольше и дольше прогревается , например в 15 купались с 03,06, —2016 с 06,06… 2017 с 09,06—2018 с 09,06
Не знаю, может мне просто холодно, дети купаются с 18,05 в воздухе то уже жарища

Год на год не приходится, в прошлом году оооочень теплый сезон был, например.
Но если любите теплое море, то скорее всего вам будет некомфортно заходить- выходить....
А так народ с майских праздников уже активно купается, а погода вообще классная в мае!

Мой не купался,ему было холодно, температура воды примерно 23 была.

Lakrima: По моим меркам прохладно. Нормально после 10го -15го июня

+++

Мне то нормально 22. Думаю, что ребенок 1.5 лет подмерзать будет, да и застудить ее боюсь

Мне и ребенку холодно. Лучше Аланию в это время смотреть, там теплее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы