Помогите с выбором отеля в турции

Подскажите по отелям. Предложили несколько, выбор пал на эти.Собираемся в июне
Meridia beach hotel5
Eftalia village5

Kemal bay hotel5

Первый рассматриваю кемал, потом меридиа и ефталию
Еще хочу спросить по цене и как вообще эти отели
Stella beach
Xeno eftalia

Помогите,пожалуйста,хочу в эти дни определиться,время идет.

Буду с детьми,важны горки и анимация

Культурная Hamka автор темы: Kemal bay hotel5

отдыхали родители в нем давно в 2005, если не путаю , бывший Грин хил Бай. если ремонт не сделали, то старый. Море на фуникулере, далеко.

нет, вроде, не он, фото посмотрела.

Кемал бей г...но (отдых в 2015- очередь за мясом и давали порционно, и на пляже места занимали в 6 утра,ни анимации ни нормального обслуживания, НО огромная территория, есть,где погулять, езда 3 часа от Анталии)были в сапфир 5 и 4 отлично( отдых в 5 в 2014, 2013.В 4 в 2011, от Анталии 2 часа), далее лукас 4( 2016 год, от Анталии 2 часа) так себе, кирман хотель леодикия 5 отлично(2012, от Анталии 2 часа)--- ну это если по деньгам позволяет. Мой совет- были в 2018 в Гордения бич 4.Просто супер, еда,анимация, море, пляж,заселение, все на высшем уровне, но тоже езды 2 часа.А еще посмотрите ОС хотель 5 и Литьюр.Там возят до моря, но разговаривали с туристами, говорят все на высшем уровне(это был 2018).Все ведь зависит от Вашего бюджета

Культурная Hamka автор темы: Meridia beach hotel5

Это новый отель, точнее реконструируют Карабурун - и как там будет: пока неизвестно, т.к. 1 линия и горки и неплохая концепция....открытие в апреле) Цена сейчас привлекательная...из 5*
Остальные отели обычные: цена-качество...

Rodina: Грин хил

и камау бей два разных отеля с одним пляжем,Грин хил на горе,камал бей внизу.,
Я сама не была,но рассматривала варианты,отказалась начитавшись отзывов,подруга ездила в грин хил уплевалась вся,не понравилось,На пляже разговаривала с гостями кемал ,тоже самое все,ни о чем в общем,одна разница в гору не надо подниматься.

Аноним 102, До, они похожи. Сейчас бы не поехали туда. И на Топ-хотелс отзывы плохие.
Амара Престиж 5 в Кемере посмотрите. не увидела у вас бюджет, только
Лонг Бич 5

Лонисера

я бы попросила еще вариантов
это база одного определенного туроператора, пусть посмотрит у других, че вылетов мало что ли?

Культурная Hamka ,
Родители в сентябре были.
Им понравилось все.

На сайте есть фанаты Эфталии, в Меридии (Ганите) были в 2010 году, сейчас территория меньше стала, если соберетесь в Меридию, напишите как отдохнули. Хочу на экскурсию зайти в этом году, если пустят.

Культурная Hamka ,
то же туда купили,отзывы хорошие

из этих эфталию бы выбрала

Культурная Hamka ,
джустиниано клаб аланья как? Сюда

Культурная Hamka ,
Что имеется не актуально? Турция или отели, которые в теме у вас?
Про Меридию, это хорошо, что вы в ранее Ганите там были, почему не хотите повторить? Тем более реновация и цена сейчас реально норм на фоне общего повышения цен на Турцию

Культурная Hamka ,
Ну раз выбор сделан, то супер)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы