Горящие туры в октябре

Здравствуйте, интересует, кто ездил на море в конце октября в последние 2 года, сколько потратили? Смотрим Турцию, ОАЭ, Тунис. Кипр,Греция уже холодно? Думаю сейчас брать тур или ждать?

Аноним 858 ,
Мы в октябре 2018 не дождались горящих в Турцию, все только дорожало

Каникулы у детей. Не горит ничего

4 года летаем в конце октября в Тай. Горящих не бывает, цены растут, там же каникулы.

В прошлом году прям следила за Турцией/ на каникулы горящих не было- цены с августа немного росли, покупала в середине октября, примерно за 2,5 недели до вылета
если хотите дешевле, то берите или вылет до каникул или возврат после каникул

сейчас неплохие цены на октябрь)

Аноним 858 автор темы: Турцию, ОАЭ, Т

Аноним 858 автор темы: уже холодно

38 было...в тени))) я про Турцию

Почему Египет никто не рассматривает?
Мы слетали во время карантина нынешнего, там ведь прекрасно. Октябрь тоже планирую.

Аноним 922: Почему Египет никто не рассматривает?
Мы слетали во время карантина нынешнего, там ведь прекрасно.

Хотелось бы рассмотреть, но чего-то боязно....

А что Египет открыли?

Vivienne W,
Дешевле Турции
Мне кажется, цены падать не будут

Аноним 6,
Поменьше смотрите телевизор

Аноним 922,
А как пересадка у вас происходила?

Аноним 496,
Прилетели в Анталию, вышли из самолета в автобус, привезли в аэропорт, зашли через досмотр в комнату ожидания буквально на 30-40 минут, кто-то за это время в аэропорту в бургер кинге поел (в самолете не кормят), кто-то в дьютик сходил, потом снова на автобус и в самолёт уже до Шарма.
Багаж, коляски трансфером

В октябре себе мониторила, отпуск был с 20 чисел. Надеялась поймать удачный в соотношении цена-качество вариант, по опыту прошлых лет всегда что-то подгорало, Турция, Греция последние рейсы. Из Екатеринбурга на мой состав ценовой диапазон был от 110 тысяч рублей и к дате вылета только росли цены. Уже отчаялась и хотела покупать билеты в Сочи, хотя бы погулять. И выстрелило - купила за 80 тур, отель правда слабый и видно было, что они очевидно ждали, когда мы уедем уже))) Но выбора почти не было, брони в Турцию очень плотные были, погода отличная на удивление. Купила в сб в обед, вылетели в ночь на пн.

По моему опыту - надо заранее покупать, был шанс сидеть в дождливом Сочи за немаленькие в общем-то деньги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы