Про горящие туры.

А бывают горящие туры в середине июля? Или бессмысленно ждать таковых? Отпуск с 15 июля. Направление не принципиально, из пожеланий- тепло и море)) Вот думаю, стоит ждать числа до 12 июля и горящий искать или ничего я не дождусь в разгар сезона и вообще ни с чем останусь?

Мы в прошлом июле , Кипр взяли за день до вылета , на неделю 52 на 2х, завтрак - ужин

pampuhka: Мы в прошлом июле , Кипр взяли за день до вылета ,

А как вообще, был хоть какой-то маломальский ассортимент горящих предложений? Или вот этот единственный тур так "выстрелил"?

Говорят с этого сезона вообще не будет горящих туров, я бы не стал рассчитывать. В свое время я летала на Кипр за 7 дней за двоих 19000 руб, питание 3 раза, Пафос, в июле. Вот это горячка )
Горел оаэ в июле, но там простите просто пекло

Аноним 567 ,
Рассматривали в основном только Кипр , тк в Турцию не хотели , в другие страны виза нужна

Zzzebra zzzybastaя :): свое время я летала на Кипр за 7 дней за двоих 19000

Вы год бы написали ? Там скорее доллар был по 30 р ?

pampuhka: Вы год бы написали ? Там скорее доллар был по 30 р ?

Естественно год 2013

Июль и август - период отсутствия горящих туров практически. Чтобы поймать какие-либо варианты надо сидеть на чемодане с открытым шенгеном и иметь запас +- дней 7 хотя бы. В прошлом году Греция и Болгария попадались изредка

В 2014 году на Корфу летали по такой схеме за 22 тысячи на двоих, 5 дней, числел с 10-х июля.

Аноним 567 ,
Ну и опять же, каким составом вы летите?

Каждый сезон уникален
Не надо играть в нострадамуса

В этом году такие цены на Турцию, что наверняка она будет гореть

Турцию покупают хорошо. И Болгарию нынче сильно сократили, туда оттока не будет. Посмотрим. Как пойдёт-так пойдёт.

Потолковый Лампонюх,
Аня а что вы скажете про Грецию, в частности про Родос?
Ищу родос на август, пока ничего нет.. или я не там ищу?

В Турцию в прошлом году в июле было много горящих, с нами летели в самолете мать с дочерью, они летели в отель на завтраках в Аланию за 16 тысяч на человека на неделю, позже к нам прилетела подруга из Питера за 19 тысяч на человека тоже в отель на завтраках на неделю. Покупали они за пару дней.

Никогда в июле-августе не могли поймать горящие! Но нас 4-ро, 2 взр+2 детей, открытого шенгена нет ну и тк с детьми смотрим только хорошие пятерки, вдвоём бы наверное реально было.

1Юлия: в частности про Родос?
Ищу родос на август, пока ничего нет..

тоже не вижу Родос нынче пока

Vivienne W,
Да я не знаю как пойдёт. Идёт всю зиму пока на рб, а майские-ну были года, когда горели, а бывает, что как раскупят и все, кресел совсем не остаётся.. Динамику у конкурентов же все равно не посмотришь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы