Красная поляна в марте. Нужны советы.

Надумали на весенние каникулы поехать покататься на лыжах на Красную поляну.
Ни разу там не были. Там снег в конце марта бывает? Ездил кто-то именно на горнолыжку в это время?

Все зависит от зимы.нынче еще более или менее норм зима.вы к концу марта и узнавайте в поляне насчет работоспособности горнолыжек.
Сейчас внизу на 500м снега нет.например

Будет уже не очень. Снег тает, корка. Были как то в весенние каникулы.

Расстроилась. У них написано еще "Пик сезона"," весенний снег" уже с апреля.
Про Шерегеш думали, но дорога дорогая туда. Решили, что уж лучше за те же деньги в Сочи на самолете, чем в Новокузнецк на поезде трястись.

Так там неделю назад плюсовая темпа была. Счаз вот племянник там катается, похолодало, грит. Но к концу марта уже все растаёт, мне кажется.

У меня сестра в Розе живет и работает там же инструктором. В марте всяко бывает, но, думаю, покатаетесь, наверху должен еще снег сохраниться. С другой стороны всегда можно в Сочи съездить, там есть где погулять. Найдете чем заняться

Alexacha: У меня сестра в Розе живет и работает там же инструктором. В марте всяко бывает, но, думаю, покатаетесь, наверху должен еще снег сохраниться. С другой стороны всегда можно в Сочи съездить, там есть где погулять. Найдете чем заняться

Спасибо. Будем надеяться, что наверху удастся покататься. Ну и погулять по весеннему Сочи тоже неплохо. Ни разу весной не были.

Вот когда туда ехать? На зимние каникулы дорого, да и снега еще может не быть. На весенние уже тепло и снега уже может не быть.

Lav@nda ,
Будет снег - будете кататься на лыжах, не будет снега - будете кататься на канатке (очень захватывающие виды) и гулять пешком (есть пешие маршруты). Надоест - сядете на маршрутку и поедете в Сочи.

ENastyA: в конце января/начале февраля

Нет каникул.

ENastyA,
А на чем вы ездите в Шерегеш?

В прошлом году сезон чуть не в мае закрыли они

ENastyA,
Плацкарт от 1800 в одну сторону. Купе от 6500. Но в плацкарте я не поеду. Получается на 3х 39000- 42000 только билеты на поезд. Плюс кормиться нужно 2е суток (туда и обратно), плюс 2 дня дороги минусом из отпуска . В Сочи билеты обошлись 42000 туда- обратно на троих.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы