Как проверить оплату на сайте Корал Тревел

Давно с ними не летали. На сайте по номеру заявки и номеру паспорта отображается только статус заявки "подтверждено". Мне уже начинать беспокоиться?

Когда оплатили тур?
В течении 3х дней статус может меняться. Плюс выходные.
Если на сайте есть номер заказа и ваши фио, значит тур забронирован, значит турфирма уже вас не кинула с бронью. Думаю все будет хорошо

Пятые сутки сегодня.

mataxari77 ,
Значит плюсом выхи.
Задайте вопрос в турфирме

Jou-Jou: Задайте вопрос в турфирме

Написала уже, жду.

У меня еще вопрос несколько в другом. У них вообще как отображается смена статуса? Должно быть написано "оплачено" или "оплачено полностью", или как?

mataxari77 ,
При полной только оплате статус "оплачено".

Jou-Jou,
Спасибо.

Ой, и я решила проверить. Все оплачено еще в декабре, брали через турфирму, но... заявка не найдена. А почему?

Мама Lisichki,
Я тоже нагрелась уже с утра.... В турфирме сделали запрос Коралам, при ответе поставили меня в копию. У них на сайте технический сбой какой-то, ничего не показывает. Позже еще нужно будет проверять. Вы с декабря еще не проверяли свою заявку? Я б так не смогла ))) А вдруг что не так (тьфу-тьфу)

mataxari77 автор темы: Вы с декабря еще не проверяли свою заявку? Я б так не смогла ))) А вдруг что не так (тьфу-тьфу)

Да просто мы берем уже не первый раз, агент не подводил никогда. А тут темку увидела и решила тоже проверить, а там....сбой, видимо. Спасибо за Ваш ответ! Перепроверю позже)

Мама Lisichki,
Можно спросить, вы нашли уже свою заявку? У вас стоит статус "оплачено"?

mataxari77 ,
Нашла, статус подтверждено. Что это может означать? Или так и должно быть все-таки. Подтверждено=оплачено? Мы оплатили 100% через турфирму. Муж говорит, что я зря беспокоюсь....

Мама Lisichki,
Знаете, я три года назад чуть не потеряла деньги в размере 100% за тур, поэтому с тех пор только личный контроль.
У меня тоже пока только "подтверждено" отображается. А говорят, что должно отображаться "оплачено".
Задайте вопрос своему агенту, у которого покупали тур. Пусть потрясет Коралов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы