Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Есть ли варианты разумно совместить отпуск в ОАЭ и на Мальдивах?

Всем доброго дня!
Вопрос к знающим и опытным путешественникам и специалистам тур.бизнеса: есть ли варианты за один выезд в начале августа побывать в ОАЭ (3-4 ночи) и оттуда потом перебраться на Мальдивы (4-5 ночей) ? С возможностью бронирования всего этого удовольствия из Екатеринбурга.
Отели и места уже даже присмотрели , но как их совместить, пока непонятно????
Вчера прошерстила в поиске здесь все темы по отдыху на Мальдивах , но именно про такой вариант конкретных данных пока не нашла
Одна надежда на великий и могучий ю-мамский разум)????
Заранее спасибо!

По идее, перелеты на Мальдивы как раз транзитом через ОАЭ. Поэтому покупаете отдельно Екб-Дубаи (Флайдубай), а затем отдельно перелет до Мальдив. Только в августе в Эмиратах что делать? На открытом воздухе невозможно находиться. Разве что в режиме отель-транспорт-ТЦ.

Olgaekb,
Спасибо)
Вот как раз то, что они рядом и натолкнуло на мысль о рассмотрении такого варианта.
Будем гуглить дольше.
Спасибо еще раз :)

Nata96listru автор темы: в начале августа побывать в ОАЭ (3-4 ночи)

Что делать в ОАЭ в августе? Или вас только шоппинг интересует без нахождения на воздухе и у воды?

Beatrix Kiddo: Или вас только шоппинг интересует

Вот на мое имхо, нет там особого шопинга.
Может, раньше, давно... Были в декабре, посетили несколько крупных торговых центров (в т.ч и в Абу-Даби, и в Фуджейре).
Там какие-то крайности. Или бренды крутые (цены завышены) или барахло дешевое китайское.
Накупили в аутлетах спортивной одежды известных фирм - этого полно. И мужу кое-что из одежды.
Так что Эмираты я для себя вычеркнула из шопинговых мест. :)

Лалака: Эмираты я для себя вычеркнула из шопинговых мест.

Так я согласна)) Просто представить не могу, что там в августе можно делать, если на улицу в пекло невозможно, а в тц за покупками не требуется

Beatrix Kiddo,
Отпуск в августе только☺️
И пока просто думаем есть ли смысл совместить таким образом 2 страны????

Nata96listru автор темы: Отпуск в августе только☺️

тогда езжайте! и в ОАЭ и на Мальдивы. не слушайте тех, кому нечего делать в августе там или там... жизнь то Ваша.
у меня тоже отпуск только в августе. и Турция надоела. поеду туда, где обычно не сезон.
а в ОАЭ я была в июле. жарко, да. но классно!!!)

Nata96listru ,
Я смотрю вариант шри ланка и Мальдивы, думаю влезет ли в бюджет.

Nata96listru автор темы: Отели и места уже даже присмотрели

В ОАЭ какой отель присмотрели?

egcc,
На Шри Ланке в августе только побережье Тринкомали отлично для отдыха

Gloxiniya,
Спасибо Вам и всем ответившим! ????

Nata96listru ,
на филипины были недорогие билеты
avia.yandex.ru/order/ мальдивы тоже были, но не помню даты

Larubia,
Спасибо)????

Только проверьте, что летают. У них объявление на сайте, что до 30 апреля отменены многие рейсы из-за запрета на полет боингов 737 Макс.

оканя,
Спасибо????

Так как никогда не были в ОАЭ, то с удивлением сегодня узнала , что в отелях при заселении берётся внушительный депозит и потом только спустя приличное время возврат на карту. А если не вернут по каким то причинам? Уже и отель подобрали , но смущает сумма аж 120 000 депозита ...

Харбин,
Забыла Вам ответить про отель- Nikki beach Дубай

Nata96listru автор темы: внушительный депозит и потом только спустя приличное время возврат на карту

А ещё по курсу намного ниже они его возвращают))) там вообще грабеж с этим депозитом

Snezhinno4ka,
Даже не задумывались о таких нюансах

Nata96listru ,
Да, мы тоже оставили. Если на карте блокируется, то вроде не теряете. Если долларами, то возвращается в дирхамах, по их курсу.

Харбин,
Вот так, наверное , проще будет. И карту Сбера в том числе можно для этого использовать?

Nata96listru ,
Это ж инфа на всех форумах есть, в том числе и здесь.
В отзывах об отелях на всех агрегаторах, нет—нет да и попадается отзыв о том, что депозит плохо возвращают

Нам сказали в течение 2 дней разблокируют. Посмотрим, за услуги платим налом, чеки сохраняем на всяк случай.

Никки...,
Спасибо
Харбин,
Спасибо еще раз

Nata96listru автор темы: что в отелях при заселении берётся внушительный депозит

ищите с депозитом наличкой. опять же дирхамы, но можно их в дьютике потратить, там цены в отличие от самих ОАЭ очень и очень, особенно на алкоголь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы